alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012779831/share-all-about-mt-pertamina-gas-bpa-bps-exp
Quote:Original Posted By ionest


Kalau pertagas diwebnya langsung gan, ini dia : http://www.pertagas.pertamina.com/Ka...D/Default.aspx
Nanti daftarnya ngelink ke jobstreet..

Napza gak harus rumah sakit Bhayangkara gan..ane aja bikin didaerah...yang penting agan mastiin dulu rumah sakit yang bisa ngluarin bebas napza sebab gak semuanya bisa...so tanya2 RS terdekat aja...

Yoi selama pertamina butuh, pasti ada lowongan gan....emoticon-Malu (S)


oke makasi gan ..brti agan ini pas interview user di cut gara-gara gk bawa SKL/ijazah apa cuman bawa SKL aja?

Quote:Original Posted By anji123


oke makasi gan ..brti agan ini pas interview user di cut gara-gara gk bawa SKL/ijazah apa cuman bawa SKL aja?



Wah ane dulu udah lulus gan,,jadi udah punya ijazah...emoticon-Malu (S)
ane mau nanya gan kira2 kpn y pengumuman administrasinya? trus kpn tesnya? thx gan
Quote:Original Posted By ridva
ane mau nanya gan kira2 kpn y pengumuman administrasinya? trus kpn tesnya? thx gan

*** KETENTUAN PROSES REKRUTMEN :
* Lamaran paling lambat diterima oleh panitia Rekrutmen PT Pertamina Gas pada tanggal 5 April 2013.

* Pelamar yang tidak diundang dalam 2 (dua) minggu dari batas akhir pemasangan iklan ( 19 April 2013 ) untuk mengikuti tahapan proses seleksi dinyatakan tidak lulus dalam seleksi administratif.

Berdasarkan ketentuan di atas berarti pengumumannya sebelum tanggal 19 April 2013 gan..........emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By incikboss

*** KETENTUAN PROSES REKRUTMEN :
* Lamaran paling lambat diterima oleh panitia Rekrutmen PT Pertamina Gas pada tanggal 5 April 2013.

* Pelamar yang tidak diundang dalam 2 (dua) minggu dari batas akhir pemasangan iklan ( 19 April 2013 ) untuk mengikuti tahapan proses seleksi dinyatakan tidak lulus dalam seleksi administratif.

Berdasarkan ketentuan di atas berarti pengumumannya sebelum tanggal 19 April 2013 gan..........emoticon-I Love Kaskus (S)



thx gan
agan sesepuh, bisa minta tolong share interview hrd user sama direksinya dulu ga? buat referensi gan. thanks emoticon-Kiss
Numpang mantau-mantau dulu ya agan-agan....

Sambil nunggu suatu saat ada BPS/BPA Pertagas 2013 yang ditempatin di Palembang, buat ngurangin load kerjaan di marih emoticon-Malu

Semoga sukses para calon BPS/BPA Pertagas 2013, may the best win emoticon-Smilie


*backtowork emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ariyasakti
Numpang mantau-mantau dulu ya agan-agan....

Sambil nunggu suatu saat ada BPS/BPA Pertagas 2013 yang ditempatin di Palembang, buat ngurangin load kerjaan di marih emoticon-Malu

Semoga sukses para calon BPS/BPA Pertagas 2013, may the best win emoticon-Smilie


*backtowork emoticon-Cape d... (S)


wah ada sepuh neh. gan ane nanya donk lolos ga lolos diemail ga ya? dlu lokasi tes dmn gan?
Quote:Original Posted By incikboss

*** KETENTUAN PROSES REKRUTMEN :
* Lamaran paling lambat diterima oleh panitia Rekrutmen PT Pertamina Gas pada tanggal 5 April 2013.

* Pelamar yang tidak diundang dalam 2 (dua) minggu dari batas akhir pemasangan iklan ( 19 April 2013 ) untuk mengikuti tahapan proses seleksi dinyatakan tidak lulus dalam seleksi administratif.

Berdasarkan ketentuan di atas berarti pengumumannya sebelum tanggal 19 April 2013 gan..........emoticon-I Love Kaskus (S)



tapo kan emang kita gak usah ngirim berkas berkas kan gan buat nglamar pertamina gas ini..??cukup apply dari jobstrit itu kan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By de los boy


tapo kan emang kita gak usah ngirim berkas berkas kan gan buat nglamar pertamina gas ini..??cukup apply dari jobstrit itu kan emoticon-Bingung (S)

setahu ane sih gak ada ngirim2 berkas gitu gan, ane sendiri cuma upload cv doank (di JobStreet-nya), agan2 sesepuh & agan2 lain yg lain gimana ??? ayo di share dimari ...
Quote:Original Posted By alarahma
agan sesepuh, bisa minta tolong share interview hrd user sama direksinya dulu ga? buat referensi gan. thanks emoticon-Kiss


interviewnya kayaknya sama aja sama interview2 yang lain gan emoticon-Kiss (S)
just how to sell yourself to interviewer aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ariyasakti
Numpang mantau-mantau dulu ya agan-agan....

Sambil nunggu suatu saat ada BPS/BPA Pertagas 2013 yang ditempatin di Palembang, buat ngurangin load kerjaan di marih emoticon-Malu

Semoga sukses para calon BPS/BPA Pertagas 2013, may the best win emoticon-Smilie

*backtowork emoticon-Cape d... (S)


eh ada si om emoticon-Kiss (S)

palembang mah masih hutan emoticon-Ngakak (S)
biar pada ngrasain kota prabumulih dulu lah gan emoticon-Malu (S)
dimana semua2nya ada
cocok dah buat jadi ibukota indonesia yang baru emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By de los boy


tapo kan emang kita gak usah ngirim berkas berkas kan gan buat nglamar pertamina gas ini..??cukup apply dari jobstrit itu kan emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By incikboss

setahu ane sih gak ada ngirim2 berkas gitu gan, ane sendiri cuma upload cv doank (di JobStreet-nya), agan2 sesepuh & agan2 lain yg lain gimana ??? ayo di share dimari ...


berkasnya dibawa waktu nanti test pertama gan (interview kalo ga salah)
yang sekarang mungkin cukup upload cv aja :CMIIW
semoga sukses ya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By downstacker


interviewnya kayaknya sama aja sama interview2 yang lain gan emoticon-Kiss (S)
just how to sell yourself to interviewer aja emoticon-Ngakak (S)



eh ada si om emoticon-Kiss (S)

palembang mah masih hutan emoticon-Ngakak (S)
biar pada ngrasain kota prabumulih dulu lah gan emoticon-Malu (S)
dimana semua2nya ada
cocok dah buat jadi ibukota indonesia yang baru emoticon-Ngakak (S)





berkasnya dibawa waktu nanti test pertama gan (interview kalo ga salah)
yang sekarang mungkin cukup upload cv aja :CMIIW
semoga sukses ya emoticon-Cendol (S)


Tes setelah administrasi langsung interview y...kaya IDX brarti..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ridva


wah ada sepuh neh. gan ane nanya donk lolos ga lolos diemail ga ya? dlu lokasi tes dmn gan?


Dulu sih lolos diemail emoticon-Big Grin
Kalo tes dulu ane di Jkt emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By downstacker


eh ada si om emoticon-Kiss (S)

palembang mah masih hutan emoticon-Ngakak (S)
biar pada ngrasain kota prabumulih dulu lah gan emoticon-Malu (S)
dimana semua2nya ada
cocok dah buat jadi ibukota indonesia yang baru emoticon-Ngakak (S)


Gimana KFC di Prabu Gan? Katanya udah kayak antre sembako ya? emoticon-Stick Out Tongue
Udah tanggal 3 ni...2 hari lagi udah tutup proses admin...semoga cepat diproses...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ionest
Udah tanggal 3 ni...2 hari lagi udah tutup proses admin...semoga cepat diproses...emoticon-Malu (S)


wow bukannya tanggal 14 ya penutupan untuk daftarnya? CMIIW
gan, mau nanya, berkas yg di upload di jobstreet CV doang? atau berkas ijazah, skck, dll disatuin di satu file pdf sama CV?

thx emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By whattheheck
gan, mau nanya, berkas yg di upload di jobstreet CV doang? atau berkas ijazah, skck, dll disatuin di satu file pdf sama CV?

thx emoticon-Angkat Beer


hrs uppload cv and ijasah ya gan? ane udah apply via jobstret. apa bs diedit ga ya? ane blm upload cv+ijasah neh. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By whattheheck
gan, mau nanya, berkas yg di upload di jobstreet CV doang? atau berkas ijazah, skck, dll disatuin di satu file pdf sama CV?

thx emoticon-Angkat Beer


nah itu gmn gan? kalau nanti dijadikan satu apa size filenya nanti gak jadi besar yaa?
kapan ya saya bisa kerja Di pertamina emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By whattheheck
gan, mau nanya, berkas yg di upload di jobstreet CV doang? atau berkas ijazah, skck, dll disatuin di satu file pdf sama CV?

thx emoticon-Angkat Beer


Mintanya resume gan...jadi ya CV aja kan ya?emoticon-Bingung (S)
×