alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012778197/guru-guru-tidak-bisa-ngajar
Guru Guru tidak bisa ngajar
Seorang ayah sedang memarahi anaknya setelah mendapat surat dari sekolah.

Ayah: "Baca surat ini!!! kelakuanmu disekolah sangat keterlaluan. Sampai sekolah mengirim surat ketidaksanggupan mengajar kamu lagi..."

Anak: "Aku bilang juga apa. Guru-guru di sana ngak bisa ngajar. Baru sekarang mereka ngaku deh..."
koplak jg gan emoticon-Ngakak (S)
hahaha
dasar koplak tu anak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Buat TS:
Guru Guru tidak bisa ngajar
wkwkwk Nice Thread gan emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol
Quote:
Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT

Komik Kocak Gan,, MAen Bola Di Jamin :ngakak
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat :ngakak
KOplak2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pinter tuh ananknya
wakawkwak guru macam apa itu emoticon-Big Grin
ga ngerti gw emoticon-Hammer Guru Guru tidak bisa ngajar
ane emoticon-Bingung gan, maksudnya itu gmana gan? emoticon-Bingung
keep posting gan
dasar anak koplak..
emoticon-Ngakak
waa, anaknya blagu amatemoticon-Ngakak
hahaha Guru Guru tidak bisa ngajar
bapaknya pasti dulunya juga badung
hahhaha dasar koplak tu anak... ga nyadar... emoticon-Ngakak
dasar anak bandel
dah salah... sombong lagi emoticon-Smilie
parahemoticon-Ngakak
Wah Bisaan TS

Cukup Unik Dan menarik emoticon-Ngakak
singkat tapi bikin nyengir gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lucu gan, lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak