alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012775908/chelsea-fc-hampir-rekrut-pemain-indo---jokes
Chelsea FC hampir rekrut pemain indo - jokes
Quote:Engkus adalah pemuda lulusan pesantren di Garut, ayah nya yang Ustadz berharap Engkus mengikuti jejak nya. tapi jiwa Engkus di sepak bola, dan karena kesukaan nya itu maka diapun mengikuti kursus bola di jakarta.
Suatu hari ketika sedang berlatih di tempat kursus , dia menggocek beberapa pemain lain bak C. Ronaldo. Bahkan sang Pelatih di tempat itu pun sampai kena gocek. Jago kan? Dan tanpa dia sadari ternyata dari kejauhan ada seorang pria yang sedari tadi memantau dirinya. Selidik punya selidik ternyata dia adalah Imbrahim opik si pemilik Chelsea fc. karena terkesan dengan performa Engkus, maka pak bos tersebut menghampiri pelatih kursus.

Quote:Ibrahim opik : excuse me, who is he?
pelatih : wow ...Mr. Imbrahim..who?oh.. he's engkus
Ibrahim opik : he is a good player...i wanted to sign him.
pelatih : WH-WHAT?are u sure?i'll tell him
ibrahim opik pun pulang..

Quote:sesudah itu sang pelatih langsung membicarakannya dengan Engkus. mendengar Chelsea mau teken kontrak, Engkus pun kaget, haru, senang semua jadi satu... Dan seIndonesia gempar. semua surat kabar, majalah, tv memberitakan soal kontrak Engkus di Chelsea.
beberapa hari kemudian om Ibrahim opik datang ke jakarta untuk memberikan dokumen kontrak pada Engkus.

Quote:Ibrahim : read this
Engkus : oh no (ngangguk-ngangguk)
Ibrahin : this is ur document contract.. read !!
Engkus : oh yes..tenkyu (masih ngangguk-ngangguk)
pelatih : itu formulir kontrak elu..
Engkus pun mengisi formulir
beberapa saat kemudian tiba-tiba engkus bangkit dan marah
Engkus : kata Abi SAY NEVER FOR SEKS
lalu dia pergi.
tentu si pelatih dan pak bos Ibrahim bengong..sang pelatih lalu mebaca formulir nya
  • Name : engkus
  • Telephone : 021555485
  • Status : belum menikah
  • Sex : NEVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

begitu ceritanya gan, hampir aja engkus maen di stamford bridge hehe..
jgn di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan..tp kalau agan suka ya di emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)..
kepanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangan gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wiro.pramono
kepanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangan gan emoticon-Hammer2


iya gan,dah ane edit spase nya
Koplak tuh si engkus .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fire.Owl
Koplak tuh si engkus .. emoticon-Ngakak


hooh hahaha
Wkwwkwk...koplak juga gan...emoticon-Ngakak
gillllaa emoticon-Ngakak lumayan bkin mules gan emoticon-Big Grin
Nice Job
emoticon-2 Jempol

Hebat dah Buat Om TS Kepikiran Aja
emoticon-Angel











Chelsea FC hampir rekrut pemain indo - jokes
ijin nyimak dulu sebelum mau memberikan komeng....... Keep posting aja dech emoticon-Shakehand2 ane numpang nitip lapak yha gan... Quote:
Pic HP Terunik
Gua Bersejarah Di Bumi
Keindahan Zaman Dahulu
wakakak tu mah gra2 g bisa b inggris emoticon-Ngakak
ga ngerti artinya Sex kali gann .. emoticon-Ngakak salah kaprah tuh emoticon-Ngakak
sukur klw banyak yg suka hehe
Quote:Original Posted By bijidepleur

Engkus : kata Abi SAY NEVER FOR SEKS
l


wah pesen abi nya malah membawa bencana gan wakakak
Quote:Original Posted By wakakaknet
wah pesen abi nya malah membawa bencana gan wakakak


anak pesantren gitu gan hahaha
koplak amat sih ..,

maknaya klo mau keluar negeri harus siap dengan segala pengertiann nya
halah....baru pertamakali isi form tuh gan emoticon-Ngakak (S)
yah gak jadi deh orang indo pertama kali main di klub sebesar chelsea emoticon-Ngakak
orang bego.......... sayang banget tuh kesempetan emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Kaskus
Gan stau ane engkus itu nama orng gila dket rmh ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha koplak juga nih thread emoticon-Ngakak




Spoiler for Mampir Ke Thread Ane Ya Gan/sista :
×