alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012775845/arti-sebuah-pensil--gak-lucu-rela-disamber-geledek-bareng2-banci-gan-quotd
Ngakak 
ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
Jangan Ngilangin Pensil ente gan , rumusan jika agan kehilangan pensil emoticon-Ngakak (S)

pensil kamu ilang = ga ada pensil
gak ada pensil = gak ada catetan

gak ada catetan = gak bisa belajar
gak belajar = gak lulus

gak lulus = gak dpet ijazah
gak dpet ijazah = gak kerja

gak kerja = gak ada duit
gak ada duit = gak makan

gak makan = kurus
kurus = jelek

jelek = gak laku
gak laku = gak nikah2

gak nikah = gak punya anak
gak punya anak = sendirian

sendirian = depresi
depresi = sakit jiwa

sakit jiwa = bunuh diri
emoticon-Ngakak (S)


Sorri gan klow gak lucu emoticon-I Love Indonesia (S), ane masih newbi `
mOhon bantuannya klow agan2 semua lagi gak ada kerjaan senyum dikit emoticon-Malu

oia jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan , ane udah jelek klo emoticon-Blue Guy Bata (L) makin jelek aja ane gan ...

emoticon-Ngakak minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gan buat Oleh2 ..
pertamax???
pertamaxxx kah...?
haha berarti pensil sangat berpengaruh sama masa depan kita ya!!!! emoticon-Ngakak
paan sech gan emoticon-Cape d... (S)
pensil kamu ilang = pake pulpen emoticon-Cool
tsnya kumpulin banci biarin d samber geledek bareng2 emoticon-Hammer2
Pertamax dulu gan

lucu di sore gini gan ..


PASANG PETA DI BLOG/WEB, DAPAT KESEMPATAN HADIAH
Quote:Original Posted By ryoneper
pertamax???


oke lah gan ane ngaku kalah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2
Hahahhaha masa depan kita berada disebuah pinsil emoticon-Ngakak ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )

Ngakak 

Quote:Original Posted By Dhimas.Nugraha
pensil kamu ilang = pake pulpen emoticon-Cool


setubuh ma agan. emange pensil doank yang bisa buat nulis....emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By phootrhie
oke lah gan ane ngaku kalah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2


hahahaha ,, gpp kok emoticon-Najis emoticon-Cape d... emoticon-Shakehand2
pensil ente hilang??? ibu ane buka warung gan, ada jual pensil. mau beli???
Ternyata pensil ngaruh bgt ya gan? Hahahaahaaaaaa ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
kan masih bisa pake pulpen gan emoticon-Big Grin
Yah garing amat gan .. //
kurang faham ceritanya \temoticon-Bingung
Quote:Original Posted By H0le.digG3r
haha berarti pensil sangat berpengaruh sama masa depan kita ya!!!! emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya gan
kalo ilang ya beli..gitu aja repot emoticon-Cape d... (S)
Jiakakakaka pensil menentukan segalanya ARTI SEBUAH PENSIL ( gak lucu rela disamber geledek bareng2 banci gan :"D )
×