alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012775523/situs-pengganti-megaupload
Situs Pengganti Megaupload
Jakarta - Sebuah kelompok yang mengaku kumpulan para hacker atau peretas telah meluncurkan situs file sharing tandingan Megaupload. Situs tersebut bernama Anonyupload.com. Situs tandingan ini menawarkan keamanan dalam berbagi data lintas dunia maya.

Situs Pengganti Megaupload

Kemunculan Anonyupload.com merupakan reaksi atas ditutupnya situs Megaupload dan sejenisnya seperti Filesonic.

Anonyupload.com sudah diluncurkan sejak 25 Januari 2012 dan sudah bisa diakses di dunia maya. untuk menghindari isu penutupan, Anonyupload.com, sengaja berada bermarkas di luar yuridiksi Amerika, yakni Rusia.

Dalam situs tersebut juga dapat dijumpai ucapan terima kasih untuk Kim Dotcom, Pendiri Megaupload. "Terimakasih Dotcom, kami harap anda segera bebas" bunyi tulisan dalam akun tersebut.

Dalam twitternya, @anonyupload, telah menyentuh angka follower sebanyak 5315 orang. para pendiri mengaku tidak tidur selama 2 hari karena peluncuran situs ini
"48 jam tanpa tidur adalah hal yang sulit, namun saya suka ini! Mohon sabar," kicau akun tersebut 11 jam yang lalu

source
wah2..

hebat2..
semangat trus buat pendukung ANTI SOPA...
Waaauuuuw mantap ini Gan,sipp SOPA emang JAHAT!!! emoticon-Big Grin
tapi kayaknya ngga bisa masang yang underage ya emoticon-Malu
kira2 kecepatannya sekencang MF ngga emoticon-Malu
Pertamax gan...

Mega Upload dimata peretas jadi sosok ya..


PASANG PETA DI BLOG/WEB, DAPAT KESEMPATAN HADIAH
pemilik situs bernama anonymous emoticon-Ngakak
astagfirullah emang ga takut dosa kali ya ?
sepertinya bagus juga nih. tp sebelum daftar ane mau mantau perkembangannya dulu ah. tkutnya udh cpek kna banned lagi ni host. emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo bagus gk ya.....
Ikut mantau aja dulu gan
Nice inpoh ni emoticon-Shakehand2
tinggal liat tanggal mainnya aja ah, kalo dah 100% mantap ane gabung emoticon-thumbsup
wah bagus deh ada penggantinya emoticon-Big Grin
dah pernah ada yg mampir belon tuh//
ane nyimak dulu dah kelanjutannya//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By alial
astagfirullah emang ga takut dosa kali ya ?

dosa apa'an ya mksutnya?..sopa..amrik mang suka yg aneh2..jdi susah donlot lgi..
semoga ini jalan keluarnya emoticon-Big Grin
Mudah-mudahan Filesonic di buka kembali
Rusia emang musuh bebuyutan terus...klw mau di banned bisa perang dunia ke 10 tuh
Quote:Original Posted By wilir
dosa apa'an ya mksutnya?..sopa..amrik mang suka yg aneh2..jdi susah donlot lgi..


walah belom faham si agan
coba cek tkp dulu gan, buat alternatif upload file.
wah mantab nih gan