alexa-tracking

Berwisata ke Pantai Malalayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012773373/berwisata-ke-pantai-malalayang
Video & Image 
Berwisata ke Pantai Malalayang
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thread Supported By:
Berwisata ke Pantai Malalayang
Click the Banner for visit BATIK
pantai nya bukan pasir yak................??




emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gambarnya ditambah lagi dong...digenapin jadi 10 aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace
btw, ane dapet pejwan... emoticon-Matabelo
pantainya indah gan...ane sering kesana... emoticon-Big Grin
======================
bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-thumbsup:
wah ini mirip pantai santolo di garut ganemoticon-Cool

jadi gak usah jauh"dah ane ke manadoemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Up
emoticon-Big Grin wah pinggiran pantainya bebatuan yah ...
ane kirain pasir
tapi indah juga yah
indah banget gan...
jadi pengen kesana emoticon-Matabelo






This Post Originally Posted By WardhanaZ
Spoiler for Mampir Ke Thread Ane Gan:
emoticon-Matabelo indah gan pantainya...
tapi kok bnyak bebatuan yah pinggir pantainya, hrus nya pasir dong emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
wow emoticon-Belo
indah bener ya gan
gk kalah sama bali ni emoticon-Big Grin
rasanya ingin berkunjung ke pantai itu
keren gan pantainya emoticon-2 Jempol
keren juga sih, tapi masih kalah keren sama pantai yang ada dikebumen gan emoticon-Big Grin nice thread emoticon-Rate 5 Star
wah keren gan sayang ane di jakarta emoticon-Embarrassment
jauh kalo kesono Berwisata ke Pantai Malalayang
kapan kapan kesana dah Berwisata ke Pantai Malalayang

Berwisata ke Pantai Malalayang
waw emoticon-Belo
unik banget yaaa pantai nya dar bebatuan emoticon-Belo

Berwisata ke Pantai Malalayang





Berwisata ke Pantai Malalayang
Mohon maaf jika postingan saya tidak SEMPURNA
Karena keSEMPURNAan hanya dimiliki oleh Gusti Allah SWT.
dan Lagu SEMPURNA hanya dimiliki oleh Andra & The Backbone emoticon-Ngakak (S)

Credit : Soleh Solehun
tambah pic nya dong gan emoticon-thumbsup
Bagus2 gan kuilnya.... Hebatnya lg asli produk zaman dahulu lagi.....ane bantu rate 5 gan
batu semua ya.......
pasirnya ga ada ya......emoticon-Thinking
waooww, tmpt yg pas untuk melepas penat emoticon-Belo
sunset/rise nya indah banged gan...... kapan y bisa maen kesana.... emoticon-Frown

emoticon-Rate 5 Star buat agan
keren gan yg sunset terakhir emoticon-Belo
luarbiasa pantai malalayang emoticon-2 Jempol
pengen pulang kampung kalau lihat trit ini emoticon-Genit:

emoticon-Rate 5 Star
×