alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012773373/berwisata-ke-pantai-malalayang
Video & Image 
Berwisata ke Pantai Malalayang
Quote:Quote:بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Berwisata ke Pantai Malalayang

Quote:Quote:Berwisata ke Pantai Malalayang&Berwisata ke Pantai Malalayang

Quote:Quote:sorry ya gan kalo emoticon-Blue Repost, tapi ane jamin tidak emoticon-Blue Repost
kalo terbukti emoticon-Purple Repost, mohon kasih linknya ya
Spoiler for bukti:

saya di sini hanya men share tentang :

Quote:Berwisata ke Pantai Malalayang


Quote:Quote:Pantai Malalayang yang terletak di ujung selatan kota Manado Sulawesi Utara, memiliki banyak hal yang menarik untuk di nikmati. Diantaranya taman laut yang masih alami dengan berbagai jenis koral warna warni dan spesies ikan berbagai jenis.

Untuk sampai di pantai ini, dibutuhkan waktu sekitar 10 menit dari pusat kota Manado dengan menggunakan angkutan umum. Jaraknya sekitar 4 kilometer saja. Pantai ini menjadi satu-satunya tempat wisata rakyat yang murah meriah, karena aksesnya dekat dan mudah ditempuh.

Banyak wisatawan yang memilih tempat ini, menjadi tujuan wisata bersama keluarga di akhir pekan, karena biayanya murah serta pemandangan bawah lautnya yang indah. Bahkan, jenis-jenis ikan khas perairan Sulawesi yang sebagian sudah langka ada di pantai Malalayang.

Kondisi struktur pantainya dipenuhi dengan batu-batu hitam, seperti batu kali (sungai) yang keras serta terdapat disepanjang pantai. Kondisi ombaknya pun relatif tenang, sehingga sangat cocok untuk tempat bersantai.

Jika melakukan diving di tempat lain, harus mengeluarkan biaya ekstra untuk menyewa perahu, di pantai Malalayang ini, penunjung cukup menyediakan peralatan diving yang disewakan, kemudian turun ke pantai langsung menuju lokasi spot dive, atau lokasi taman laut.

Pengunjung yang melakukan diving disini, mengaku puas dengan pemandangan bawagh laut yang ber-aneka ragam flora dan fauna dalam laut pantai Malalayang yang sangat indah.

Pantai Malalayang merupakan satu-satunya obyek wisata laut yang paling dekat dari wilayah kota manado, sehingga di setiap akhir pekan tempat ini, di banjiri pengunjung yang berasal dalam kota maupun luar kota Manado.
Quote:Quote:Inilah Beberapa Gambar Pantai Malalayang :Quote:
Spoiler for Pantai:
Spoiler for Pantai:
Spoiler for Pantai:
Spoiler for Pantai:
Spoiler for Pantai:
Spoiler for Pantai:
Spoiler for Waktu Sunset:
Spoiler for Waktu Sunset:
Spoiler for Waktu Sunset:


Quote:Quote:Berwisata ke Pantai Malalayang

Quote:Quote:kalo trit ini bermanfaat atau menarik mohon kasih emoticon-Rate 5 Starnya ya gan supaya nih trit jadi HT.kalo yg udh ISO blh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan. Kalo tidak, jangan timpuk ane denganemoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan


Quote:Quote:Klik Gambar dibawah ini untuk memberi Cendol kepada TSQuote:[center]Berwisata ke Pantai Malalayang[/center]


Quote:Quote:SUMBER
SUMBER


Thread Supported By:
Berwisata ke Pantai MalalayangClick the Banner for visit BATIK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star Kunjungi Thread ane yg ini juga ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
10 Kuil Hindu Paling Indah di Dunia
10 Mobil dengan Biaya Asuransi Paling Mahal
Bantu Anak Mengendalikan Emosi
Bentuk Tubuh Sembari Nonton TV
Serba-serbi Obat dan Berobat
pantai nya bukan pasir yak................??




emoticon-Big Grin
gambarnya ditambah lagi dong...digenapin jadi 10 aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace
btw, ane dapet pejwan... emoticon-Matabelo
pantainya indah gan...ane sering kesana... emoticon-Big Grin
======================
bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-thumbsup:
wah ini mirip pantai santolo di garut ganemoticon-Cool

jadi gak usah jauh"dah ane ke manadoemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Up
emoticon-Big Grin wah pinggiran pantainya bebatuan yah ...
ane kirain pasir
tapi indah juga yah
indah banget gan...
jadi pengen kesana emoticon-Matabelo






This Post Originally Posted By WardhanaZ
emoticon-Matabelo indah gan pantainya...
tapi kok bnyak bebatuan yah pinggir pantainya, hrus nya pasir dong emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
wow emoticon-Belo
indah bener ya gan
gk kalah sama bali ni emoticon-Big Grin
rasanya ingin berkunjung ke pantai itu
keren gan pantainya emoticon-2 Jempol
keren juga sih, tapi masih kalah keren sama pantai yang ada dikebumen gan emoticon-Big Grin nice thread emoticon-Rate 5 Star
wah keren gan sayang ane di jakarta emoticon-Embarrassment
jauh kalo kesono Berwisata ke Pantai Malalayang
kapan kapan kesana dah Berwisata ke Pantai Malalayang

Berwisata ke Pantai Malalayang
waw emoticon-Belo
unik banget yaaa pantai nya dar bebatuan emoticon-Belo

Berwisata ke Pantai Malalayang





Berwisata ke Pantai Malalayang
Mohon maaf jika postingan saya tidak SEMPURNA
Karena keSEMPURNAan hanya dimiliki oleh Gusti Allah SWT.
dan Lagu SEMPURNA hanya dimiliki oleh Andra & The Backbone emoticon-Ngakak (S)

Credit : Soleh Solehun
tambah pic nya dong gan emoticon-thumbsup
Bagus2 gan kuilnya.... Hebatnya lg asli produk zaman dahulu lagi.....ane bantu rate 5 gan
batu semua ya.......
pasirnya ga ada ya......emoticon-Thinking
waooww, tmpt yg pas untuk melepas penat emoticon-Belo
sunset/rise nya indah banged gan...... kapan y bisa maen kesana.... emoticon-Frown

emoticon-Rate 5 Star buat agan
keren gan yg sunset terakhir emoticon-Belo
luarbiasa pantai malalayang emoticon-2 Jempol
pengen pulang kampung kalau lihat trit ini emoticon-Genit:

emoticon-Rate 5 Star
×