Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012772257/bonus-free-sex-di-pom-bensin
Bonus free sex di pom bensin
Quote:Pramana mampir ke sebuah stasiun pengisian BBM yang baru saja dibangun. Di
spanduk promosi stasiun pengisian BBM itu tertulis besar-besar:

"Berhadiah Langsung 'Freesex' Jika Anda Bisa Menjawab Teka-teki Kami."
"Spanduk itu enggak bohong, 'kan?" tanya Pramana.
"Tidak, Pak. Lihat gadis yang di sana? Dia akan melayani, jika Bapak
menang," jawab seorang pria parlente, salesman stasiun BBM itu.
"Jika pemenangnya perempuan?"
"Ya tentu saja saya yang akan melayani," jawab si salesman enteng.
Si salesman lalu mengeluarkan teka-tekinya.
"Saya sedang memikirkan bilangan dari satu sampai sepuluh, bilangan apakah
itu?"
"Tujuh!" tebak Prarnana.
"Salah, yang benar sembilan," si salesman tersenyum penuh kemenangan.
Besoknya, Pramana kembali datang ke pom bensin itu. Tapi jawabannya kembali
salah.
"Aku curiga, jangan-jangan kamu hanya dipermainkan mereka," cetus temannya.
"Ah enggak mungkin," jawab Pramana.
"Kok enggak mungkin?"
"Istriku sudah lima kali menang kok!"


Kunjungi thread ane yang lain:

Quote:Humor dari kejadian sehari-hari di Jakarta .... ngakak intelek

Mengimami Jin .... Serem nih gan .... (thanks to @wowkonyol)

Insipatif: Aku ingin menjadi orang yang bertepuk tangan di tepi jalan
nice thread
Bonus free sex di pom bensin
mayan gan nyengir
lucu gan.. ngakak ane bener deh suer ga boong ane ni buktinya kalo ga percaya
Bonus free sex di pom bensin

ayo goyang dulu banggg



Bonus free sex di pom bensin Bonus free sex di pom bensin Bonus free sex di pom bensin Bonus free sex di pom bensin
ane udah pernah baca sih gan tapi tetep lucu nih
gak lucu gan
keep posting ajah
Maaf gan ente

Bonus free sex di pom bensin
waakakak parah2

mayan gan joke nya
busett doyan tuh ...
buseeet udah 5x menang
jeboLLLLLL

lumayan lucu sih gan, tapi tampaknya berbau repost gan...
lumayan lucu sih gan, tapi tampaknya berbau repost gan...
hahaha

bodo amat gan






post originally by theGinz
nice jokes gan
ane bantu
pantes aja di menangin kalo yang jawab nya cewe
TS nya mantap banget neh,
bisa aja bikin ane
bisa aja tuh kalo cw yang jawab di menangin kalo cowo yang jawab di kalahin
×