alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012767250/93787769378776937rumah-baru-untuk-varanus-lover-93787769378776937
Quote:Original Posted By DMJ
suka nebu dan savmon nya...cakep...


saya cakep juga gak om D ? emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

terimakasih om haha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Don.King015
Wah ada thread bagus nih....
Ijin gelar tikar ya sesepuh2 semua...
Saya mau belajar banyak ttg biawak...
Jika di perkenankan saya mau gabung di thread ini....
emoticon-Big Grin


baru tau ikut koment di mari...

situ biawak nya kebanyakan lempar sini atu ajaemoticon-Big Grin

- sekali kali di perkenlkan anak2 nya di mariemoticon-Big Grin
asik rumah baru nih emoticon-thumbsup
bt agan2 ane pgn nambah koleksi varanus ane, kalo yg harganya 100ribu-275ribu jenis apa aj gan?
Maaf kalo melanggar aturan trit gan, tkutnya ane ngelanggar emoticon-Malu
Quote:Original Posted By karatekid7
asik rumah baru nih emoticon-thumbsup
bt agan2 ane pgn nambah koleksi varanus ane, kalo yg harganya 100ribu-275ribu jenis apa aj gan?
Maaf kalo melanggar aturan trit gan, tkutnya ane ngelanggar emoticon-Malu


salvator emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kutulecetz


salvator emoticon-Peace
275rb tambahin 25rb lagi udh bisa dapet indicus , ceram , dumeril , prasinus , jobiensis loh emoticon-Peace

Mana nih pic anak2 asuh agan2 yg lain emoticon-Blue Guy Peace Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω
Quote:Original Posted By djailz
275rb tambahin 25rb lagi udh bisa dapet indicus , ceram , dumeril , prasinus , jobiensis loh emoticon-Peace

Mana nih pic anak2 asuh agan2 yg lain emoticon-Blue Guy Peace Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω


tp kata orng itu kan cuma sampe 275 emoticon-Malu
makanya saya bilang salva ajaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By djailz
saya cakep juga gak om D ? emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

terimakasih om haha emoticon-Blue Guy Peace


gak suka co emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By DMJ


gak suka co emoticon-Busa:

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) sama saya juga om emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa:

Kemana ya yg lain blm pd post foto Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω
Quote:Original Posted By kutulecetz
salvator emoticon-Peace


Selain itu gan emoticon-Stick Out Tongueeace:

Quote:Original Posted By djailz
275rb tambahin 25rb lagi udh bisa dapet indicus , ceram , dumeril , prasinus , jobiensis loh emoticon-Peace

Mana nih pic anak2 asuh agan2 yg lain emoticon-Blue Guy Peace Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω


Baby tuh gan?
Quote:Original Posted By karatekid7
Selain itu gan emoticon-Stick Out Tongueeace:



Baby tuh gan?


tuh udh di jawab sma om jail emoticon-Peace
malem agan-agan semua ijin ikutan gabung hehehehehehehe
sekalian mau nanya ni savmon saya kok lo di kasih makan malemnya pasti di muntahin kenapa ya gan apa karna suhunya kurang anas??????
mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By kutulecetz
tuh udh di jawab sma om jail emoticon-Peace


Hehe, thanks gan saran salvatornya emoticon-Peace

Quote:Original Posted By djailz
275rb tambahin 25rb lagi udh bisa dapet indicus , ceram , dumeril , prasinus , jobiensis loh emoticon-Peace

Mana nih pic anak2 asuh agan2 yg lain emoticon-Blue Guy Peace Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω


Itu baby gan? Ane mau ngurus dari kecilnya, biar jinak abisemoticon-Cendol (S)
ijin gabung di thread nih,, emoticon-Smilie
sy mau tanya,kalo bedanya argus monitor sama gouldi itu apa ya?
secara fisik kayanya hampir sama...
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By karatekid7
Hehe, thanks gan saran salvatornya emoticon-Peace


sama" emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By doank17
ijin gabung di thread nih,, emoticon-Smilie
sy mau tanya,kalo bedanya argus monitor sama gouldi itu apa ya?
secara fisik kayanya hampir sama...
emoticon-Bingung (S)


monggo emoticon-Embarrassment
bagian ujung ekornya,,
argus belang"
gouldi putih,,
cmiiw~
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By doank17
ijin gabung di thread nih,, emoticon-Smilie
sy mau tanya,kalo bedanya argus monitor sama gouldi itu apa ya?
secara fisik kayanya hampir sama...
emoticon-Bingung (S)


Udah bolak balik dijelasin dan udah banyak banget yang nanya....

Secara Pattern dan dot juga kayakna dah beda bangets, argus punya lebih keren....
Liat ajah lha ujung ekornya, keliatan kok bedanya dari situ..
Gan, mau nanya nih. Kalo prasinus gak mau makan trus disuapin gitu emang gak papa??? Trus kalo disuapinnya tiap 2 hari sekali gimana??? Prasinus ane lagi mogok makan nih soalnya. Makan terakhir 2 minggu kemaren. Mohon pencerahannya.
Quote:Original Posted By r035di
Gan, mau nanya nih. Kalo prasinus gak mau makan trus disuapin gitu emang gak papa??? Trus kalo disuapinnya tiap 2 hari sekali gimana??? Prasinus ane lagi mogok makan nih soalnya. Makan terakhir 2 minggu kemaren. Mohon pencerahannya.


cara nyuapinnya gimana gan? ane pengen tau ni emoticon-Malu kandangnya kurang anget kali gan
Quote:Original Posted By doank17
ijin gabung di thread nih,, emoticon-Smilie
sy mau tanya,kalo bedanya argus monitor sama gouldi itu apa ya?
secara fisik kayanya hampir sama...
emoticon-Bingung (S)

argus yg dimaksud panoptes ya?
panoptes dari papua.
gouldi dari oz. Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω
Quote:Original Posted By nugrohoMGL
malem agan-agan semua ijin ikutan gabung hehehehehehehe
sekalian mau nanya ni savmon saya kok lo di kasih makan malemnya pasti di muntahin kenapa ya gan apa karna suhunya kurang anas??????
mohon pencerahannya


Quote:Original Posted By doank17
ijin gabung di thread nih,, emoticon-Smilie
sy mau tanya,kalo bedanya argus monitor sama gouldi itu apa ya?
secara fisik kayanya hampir sama...
emoticon-Bingung (S)


met gabung....
Quote:Original Posted By karatekid7
cara nyuapinnya gimana gan? ane pengen tau ni emoticon-Malu kandangnya kurang anget kali gan


Rada sadis sih caranya, masukin pinset lewat bibir kanan ato kirinya trus pas mangap masukin deh tuh dagingya. Bagi para master ada yang bisa ngasih masukan??? Soalnya dulu ane punya gecko biasa makannya ane suapin, tapi jangkriknya cuman digesek-gesek ke bibirnya aja ntar dia mangap masukin deh jangkriknya. Iya nih baru ane beliin lampu spot 40W.
×