alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012766123/cerita-lucu-indomie-terbaru-dijamin-100-halal
Ngakak Cerita lucu indomie terbaru (dijamin 100% halal)
CERITA LUCU INDOMIE TERBARU emoticon-Blue Guy Peace

*Waktu mukaku keringetan , aku langsung cuci muka .karna gak ada air aku cuci muka pake kuah indomie , ini ceritaku apa ceritamu ??

emoticon-Berbusa (S)

*Dulu pas aku kaya , aku sering beli indomie . sekarang pas aku udah melarat aku cuma mampu beli kardus indomienya . ini ceritaku apa ceritamu ??

emoticon-Malu (S)

*Biasanya abis zuhur , mama masakin aku indomie rasa kari ayam . tapi hari ini mama gak masakin aku indomie karna gas dirumahku habis emoticon-Cape d... (S) .
ini deritaku , apa deritamu ??

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

*Waktu itu aku jalan2 kekota , dan dijalan aku lihat ada nenek2 bawa sekardus INDOMIE , lalu dia mau ditabrak sama bajai , aku lari secepat mungkin . alhamdulillah INDOMIEnya selamat ,
ini ceritaku apa ceritamu ??

emoticon-Ngakak (S)

*Waktu dipenjara aku bisa pergi kebali , disana aku bisa nonton pertandingan tenis sambil makan indomie . itu cerita gayus , apa ceritamu ???

emoticon-Sundul Gan (S)

*Waktu itu hujan deras , rumahku sampe kebanjiran . Bapakku lebih milih nyelametin indomie daripada aku . ini deritaku apa deritamu ?? emoticon-Cape d... (S)

hahahahha , ane tambahin satu lagi ya gan mudah2an bikin agan2 semua jadi laper terus bikin indomie emoticon-Ngakak (S)

*Waktu malem hari tuh , aku tiba2 laper . Pengen masak indomie , indomienya habis . aku kewarung buat beli , diwarung gak ada , adanya mie sedap . yaudah masak mie sedap . katanya mie sedap rasanya nendang . Ditendang balik malah tumpah ternyata , gak jadi makan deh akhirnya !!
sekali lagi , ini deritaku , apa deritamu ?? emoticon-Blue Guy Peace

,ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ "̮ ƗƗαƗƗαƗƗα "̮ emoticon-Ngakak (S)

Maaf ya gan kalo gak lucu ., tapi dijamin gak emoticon-Repost (S)

" KALO ADA YANG PUNYA CERITA LEBIH NGAKAK DARI INI SHARE AJA GAN DITHREAD ANE " emoticon-Ngakak

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , jngan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ...
Pertamax diamankan

Spoiler for Komeng:


Spoiler for Click,Lihat,Komeng:


Spoiler for Ini deritaku, apa deritamu?:
hehehe
ada aja cerita ind*mie
*nyengir dikit
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak Cerita lucu indomie terbaru (dijamin 100% halal)
hua ha ha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
tp knp musti disebutin MERK dagang nya yak ??? emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue








emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out TongueYg ini Huruf J bukan S atau Temoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

emoticon-army:emoticon-army:Awas BUBUR AYAMemoticon-army:emoticon-army:
mayan
lucu jg gan
bkin nyegir
wkakakaka
btw sensor ae tu merek gan
hahahahahahhaa , lupa gan sorri emoticon-Sorry
Lumayan gan
lumayan lah daripada lumanyun,tapi yang pertama konyol gan emoticon-Genits
wah agak jorok gan.....emoticon-Najis
tapi lumayan ane bisa emoticon-Big Grin
oh y gan..nih ane kasih rahasia buat agan2 yg kepengen brewok deh...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...452614&page=16
untuk yg berminat ja gan....heheh,,,,
emoticon-Ngakak kacau...ane suka yg nenek2 ketabrak bajay..luar biasa yah..indominya selamet... HEBAAAATT!! emoticon-Ngakak
nice gan
Cerita lucu indomie terbaru (dijamin 100% halal)

Spoiler for KLIK DULU,NO JEBMAN:
lagi berantem sama pacar,tiba2 dia nangis. aku kasih ind*mie 1 bungkus,dia masih juga nangis. yaudah aku kasih 1 kardus. baru deh dia ketawa.. emoticon-Hammer
Hahaha gokil gan tp ane blm ada kepikiran cerita buat nyambung emoticon-Hammer Cerita lucu indomie terbaru (dijamin 100% halal)
Lumayan drpd lumanyun emoticon-Big Grin Cerita lucu indomie terbaru (dijamin 100% halal)
Dulu aq sering sekali makan indomie kuah. Kebetulan d rumahku airnya habis. Jadi aq ambil air selokan utk kuahnya. Ini deritaku.. Aq gk mau dengar deritamu.

Kalo garing maap.. emoticon-Frown
Saat aq lapar dan haus aq selalu makan indomie. Sekarang indomie ku habis, aq gk punya uang. Terpaksa aq menjual celana dalamku buat beli indomie. Sekarang celana dalamku semuanya habis. Ini deritaku.. Deritamu?

Maap kalo garing emoticon-Frown
Garing ni ganemoticon-Big Grin Cerita lucu indomie terbaru (dijamin 100% halal)
oke deh gan jokesnya emoticon-Smilie

bantu emoticon-Rate 5 Star