Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012765930/curhatan-ayam-dan-sapi
Curhatan Ayam dan sapi
Spoiler for cerita:


Spoiler for komen:
pertamax
hua ha ha

wkwkwk Nice Thread Gan

Quote:
Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT

Komik Kocak Gan,, MAen Bola Di Jamin :ngakak
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat :ngakak
uda sering gan
Ripost gan..btw tetep bikin Curhatan Ayam dan sapi
hahaha an ngakak bgt gan .
ijin kasih

dah sering baca
maaf gan udah pernah nih gan Curhatan Ayam dan sapi
pelecehan seksual tu namanya Curhatan Ayam dan sapi

si sapi jablai lagi curhat sama ayam kocan nih ada da aj sampe curhat HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Curhatan Ayam dan sapi , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Curhatan Ayam dan sapi



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Curhatan Ayam dan sapi
nyindir ya gan
lucu gan walau ane dah sering baca yg beginian... lanjutkan gaaan...
Quote:Original Posted By InvernoGear
lucu gan walau ane dah sering baca yg beginian... lanjutkan gaaan...


betul banget, ane juga setuju gan
jadi ketawa sendiri kalo inget terus ama treat ente yang kocak
kocak abizzz...
fabelnya lucu lucu....
aduh jadi ngakak deh malem2

Ngakak 

antap gan wkwkwkwkwk
lumayan keren tuh gan
klo byak u makan g bkal d usir cepat dpotong malahan
whahahahah, mntabs gan, bkin ane
×