Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012764918/pertanya-duo-preman-imut-ngakak-gan
pertanya duo preman imut (ngakak gan)
sebelum ane cerita, ane sendiri dulu gan, biar semangat ngetiknya .

ane mau ceritain kisah pilu dua orang preman megang kampung ane yg terkenal buas, seram, keji, suram, garang, brengos, binal, dan
sexy : ....... loh ? walaaaah jadi ane keceplosan

Spoiler for cekibrrrrreeh:


sekian gan kalo terhibur tolong bantu dong di pojok kanan atas

yang udah ISO kalo berkenan kasi timpukan ijo ijo nya

mudah mudahan dah selamet dunia akherat woasik ayeyyy


lapak yg lain gan
Quote:bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!



Quote:Original Posted By ConJersey
Wuidih, bisaan yah bikinnya om TS

lumayan jadi bisa nih saya


Quote:Original Posted By DE.M4V3R1CK.EVO
gokil gan...ada2 aje tuh orang yang ga apal daerah (alias orang ikutan mabok juga)

kasih dah ga nolak koq klo mw dikasi


Quote:Original Posted By jousuf
Untungnya yang ditanya bukan orang ditugu tani...
kalau yang ditanya orang sana pasti elu harus test urine


Quote:Original Posted By useless.boy

tuh orang ngira siang malam ntuh nama tempat
koplak
kurang lucu gan masih lucuan yg versi kang ibing neh jokes nya btw keep posting aja deh.
mayan deh gan buat nyengir pertanya duo preman imut (ngakak gan)
walaupun kriuk kriuk yang penting. pecwan..................................

ngakak gan .. pejwan dah !!
pertanya duo preman imut (ngakak gan) pertanya duo preman imut (ngakak gan)


pertanya duo preman imut (ngakak gan) pertanya duo preman imut (ngakak gan)
wah preman beraksi...untuk gak meres korban ato remes korban
si agan berarti makhluk planet ya

pertanya duo preman imut (ngakak gan)
kurang lucu gan
kocak abiess gan pertanya duo preman imut (ngakak gan)
Quote:Original Posted By yan.grungre
kurang lucu gan masih lucuan yg versi kang ibing neh jokes nya btw keep posting aja deh.


heheh maaf gan, cuma just share .
Quote:Original Posted By sulistyantoro
wah preman beraksi...untuk gak meres korban ato remes korban


buset remes apaan gan ?
hehehee...dibuat long version ya gan...
Quote:Original Posted By aditec79
hehehee...dibuat long version ya gan...


biar ada kerjaan gan, maklum di rumah nganggur
bukannya preman imut itu ada di iklan yg twitter2 itu yah
Quote:Original Posted By cavellica
bukannya preman imut itu ada di iklan yg twitter2 itu yah


jah si agan fitri imut woy
ane gan aasli
dasr 3 orang koplak
Quote:Original Posted By Riobj7
dasr 3 orang koplak


lebih tepatnya 3 orang pencari matahari gan
Wuidih, bisaan yah bikinnya om TS

lumayan jadi bisa nih saya
×