alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012764918/pertanya-duo-preman-imut-ngakak-gan
pertanya duo preman imut (ngakak gan)
sebelum ane cerita, ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sendiri dulu gan, biar semangat ngetiknya .

ane mau ceritain kisah pilu dua orang preman megang kampung ane yg terkenal buas, seram, keji, suram, garang, brengos, binal, dan
sexy emoticon-Bikini: ....... loh ? walaaaah jadi emoticon-Malu ane keceplosan

Spoiler for cekibrrrrreeh:


sekian gan kalo terhibur tolong bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong di pojok kanan atas

yang udah ISO kalo berkenan kasi timpukan ijo ijo nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mudah mudahan dah selamet dunia akherat woasik ayeyyy


lapak yg lain gan
Quote:bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By ConJersey
Wuidih, bisaan yah bikinnya om TS

lumayan jadi bisa emoticon-Ngakak nih saya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By DE.M4V3R1CK.EVO
emoticon-Ngakak gokil gan...ada2 aje tuh orang yang ga apal daerah (alias orang ikutan mabok juga)

kasih dah emoticon-Rate 5 Star ga nolak koq klo mw dikasi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jousuf
Untungnya yang ditanya bukan orang ditugu tani...
kalau yang ditanya orang sana pasti elu harus test urine
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By useless.boy
emoticon-Ngakak
tuh orang ngira siang malam ntuh nama tempat emoticon-Ngakak
koplak
kurang lucu gan masih lucuan yg versi kang ibing neh jokes nya emoticon-Big Grin btw keep posting aja deh.
mayan deh gan buat nyengir pertanya duo preman imut (ngakak gan)
walaupun kriuk kriuk yang penting. pecwan.................................. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan .. pejwan dah !!emoticon-Peace
pertanya duo preman imut (ngakak gan) pertanya duo preman imut (ngakak gan)


pertanya duo preman imut (ngakak gan) pertanya duo preman imut (ngakak gan)
wah preman beraksi...untuk gak meres korban ato remes korban emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak si agan berarti makhluk planet ya emoticon-Ngakak

pertanya duo preman imut (ngakak gan)
kurang lucu gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kocak abiess gan emoticon-Ngakak pertanya duo preman imut (ngakak gan)
Quote:Original Posted By yan.grungre
kurang lucu gan masih lucuan yg versi kang ibing neh jokes nya emoticon-Big Grin btw keep posting aja deh.


heheh maaf emoticon-Purple Repost gan, cuma just share .
Quote:Original Posted By sulistyantoro
wah preman beraksi...untuk gak meres korban ato remes korban emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buset remes apaan gan ?
hehehee...dibuat long version ya gan...
Quote:Original Posted By aditec79
hehehee...dibuat long version ya gan...


biar ada kerjaan gan, maklum di rumah nganggur emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
bukannya preman imut itu ada di iklan yg twitter2 itu yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cavellica
bukannya preman imut itu ada di iklan yg twitter2 itu yah emoticon-Ngakak


jah si agan fitri imut woy emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan aasli
dasr 3 orang koplak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Riobj7
dasr 3 orang koplak emoticon-Big Grin


lebih tepatnya 3 orang pencari matahari gan emoticon-Ngakak
Wuidih, bisaan yah bikinnya om TS

lumayan jadi bisa emoticon-Ngakak nih saya emoticon-Malu
×