Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012762973/naik-motor-sambil-nelpon-emang-bahaya-tapi-nyang-ini-paling-bahaya-d
Ngakak Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D
BAHAYA: naik motor sambil telpon

LEBIH BAHAYA: naik motor sambil pesbukan

PALING BAHAYA: naik motor sambil pesbukan pake laptop






Quote:Original Posted By afii.
LEBIH PALING BAHAYA: Naik montor sambil facebookan pakek PC

hahaha ,nyebur sungai tuh orang bro
jiaahhh... itumah jelas aje bahaya gan..
Klob ngaskus bahaya gak?
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D
whahaha SingiiiT bgt tuuh gan..
paling bahaya naik motor sambil pesbukan pake komputer gan. listriknya pake genset di gendong hahaha
He333 cukup kocak gan nah yg lebih bahaya ada lg mungkin naik motor sambil tidur he333 Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D
Quote:Original Posted By tnurul
paling bahaya naik motor sambil pesbukan pake komputer gan. listriknya pake genset di gendong hahaha

na ... yg ini baru ngakak Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D
hahaha mana bisa juga gan pesbukan pake leptop lagi naek motor
Jiah
Kalo cuma pesbuk'an kagak problem bro
Kalo sambil kaskus'an yang bahaya
Apa lagi ngejar iso Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D
naik motor sambil kimpoi juga bahaya gan
Lumayan buat ngakak Gan
agak garing gan..tetap lanjutkan

ada ada aja nih pake hp aaja udah bahaya inimalah pake lepi di motor HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Naik motor sambil nelpon emang bahaya, tapi nyang ini paling bahaya! :D
lumayan gan bikin nyengir
kyknya ga bakal lama tuh hidupnya gan
wakaka betul juga kata ente
wkwkwkwkw..........
kurang seru gan gak ada gambar