alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012762455/sambung-kata---amh-version-check-1-before-play----part-3
sambung kata --AMH version (Check #1 before play !)
*RESETTO!*

the rule iz simple.

sebut nama salah satu tokoh amh+game, n orang berikutnya nyebutin nama tokoh amh+game laen yang bersuku kata awal sama ama suku kata terakhir tokoh sebelumnya.

jangan lupa nyebutin asal tokoh ya ya...

yg g nybut berarti d diskualifikasi.

Quote:Original Posted By Aturan Maen
@ taretake
ini pembagian suku katanya gimana.. ?
ex: chara Raditsu (Dragon Ball Z) itu:
Ra-Dit-Su
atau
Ra-Di-Tsu
?

Code:
yang kedua

harus dimulai dengan Tsu

mana ada huruf katakana "Dit" :hammer:


terus kalau misalnya ngepost char:
Wapoll.. boleh dijadiin Waporu sehingga next char diawali dengan suku kata Ru ?
atau
Light.. boleh dijadiin Raito sehingga next char diawali dengan suku kata To ?

Code:
ya emang harus pake Ru donk :p

ya pake To, ikutin aja huruf katakana paling akhir


bagaimana dengan char yg huruf terakhirnya adalah n
contoh:
Doraemon.. pemabagian suku katanya seperti apa.. ? apakah:
Do-ra-e-mo-n sehingga next char dimulai dengan huruf n
atau
Do-ra-e-mon sehingga next char dimulai dengan suku kata mon ?
atau malah dianggap mati dan dimulai dengan char baru.. ?

thx before..

Code:
yang trkhir pake huruf "n" itu mati

bikin baru jadinya :p

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9257212 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5851696 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
ushiromiya maria (umineko sedang menangis)
Aburatsubo Ayanojou\t(Mahou Tsukai Tai!)

@ taretake
ini pembagian suku katanya gimana.. ?
ex: chara Raditsu (Dragon Ball Z) itu:
Ra-Dit-Su
atau
Ra-Di-Tsu
?

Quote:Original Posted By taretake
yang kedua

harus dimulai dengan Tsu

mana ada huruf katakana "Dit" emoticon-Hammer


terus kalau misalnya ngepost char:
Wapoll.. boleh dijadiin Waporu sehingga next char diawali dengan suku kata Ru ?
atau
Light.. boleh dijadiin Raito sehingga next char diawali dengan suku kata To ?

Quote:Original Posted By taretake
ya emang harus pake Ru donk emoticon-Stick Out Tongue

ya pake To, ikutin aja huruf katakana paling akhir


bagaimana dengan char yg huruf terakhirnya adalah n
contoh:
Doraemon.. pemabagian suku katanya seperti apa.. ? apakah:
Do-ra-e-mo-n sehingga next char dimulai dengan huruf n
atau
Do-ra-e-mon sehingga next char dimulai dengan suku kata mon ?
atau malah dianggap mati dan dimulai dengan char baru.. ?

thx before..

Quote:Original Posted By taretake
yang trkhir pake huruf "n" itu mati

bikin baru jadinya emoticon-Stick Out Tongue
urahara kisuke (bleach)

emang yg dulunya kemana koq ada tred bru lg emoticon-Bingungsambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
Quote:Original Posted By Tsukasa.Hiiragi
Aburatsubo Ayanojou\t(Mahou Tsukai Tai!)

@ taretake
ini pembagian suku katanya gimana.. ?
ex: chara Raditsu (Dragon Ball Z) itu:
Ra-Dit-Su
atau
Ra-Di-Tsu
?


Keitaro Urashima (love hina)

akhirnya di res jg setelah setahun turun 100 post gw >,< dulu mah rajin tiap 100 page di reset sekarang jadi ajang tempat junk
Quote:Original Posted By rey_as


Keitaro Urashima (love hina)

akhirnya di res jg setelah setahun turun 100 post gw >,< dulu mah rajin tiap 100 page di reset sekarang jadi ajang tempat junk


manabu yukimitsu (eyeshield 21)sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
Tsukayama Yutaro\t(Rurouni Kenshin)
Quote:Original Posted By b9txector
Tsukayama Yutaro\t(Rurouni Kenshin)


Roronoa zorro (one piece)sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
Quote:Original Posted By ReiSama
Roronoa zorro (one piece)sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3


rokudo mokuro [khr]
Quote:Original Posted By rey_as
rokudo mokuro [khr]


Robin Sena - Witch Hunter Robin
Quote:Original Posted By yuliusman
Robin Sena - Witch Hunter Robin


Nakagawa Kanon - TWGOK
Akhiran -N baru ya.....

Wakabayashi Genzo - Captain Tsubasa World Youth
Quote:Original Posted By Lanster.Lawliet
Akhiran -N baru ya.....

Wakabayashi Genzo - Captain Tsubasa World Youth


Zommari Rureaux - Bleach

Rumah baruu emoticon-Big Grin
Grats sambung kata AMH emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AceHiruma
Zommari Rureaux - Bleach

Rumah baruu emoticon-Big Grin
Grats sambung kata AMH emoticon-Big Grin


X ??
Rureaukusu ?

Subaru Hasegawa (Ro-Kyu-Bu !)

btw.. pejwan wan..emoticon-army:
Quote:Original Posted By lala4jach


X ??
Rureaukusu ?

Subaru Hasegawa (Ro-Kyu-Bu !)

btw.. pejwan wan..emoticon-army:


Wiper - One Piece

Waipa

Hore Pejwan juga emoticon-Big Grin
nampang dulu ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GearUp
Wiper - One Piece

Waipa

Hore Pejwan juga emoticon-Big Grin
nampang dulu ah emoticon-Cool


Perona - One Piece
Quote:Original Posted By Lanster.Lawliet
Perona - One Piece


Naoe Yamato - Majikoi
Quote:Original Posted By cripz
Naoe Yamato - Majikoi

Tobi ~ Naruto