Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012761927/payudara-terasa-keras-dan-sakit
Payudara Terasa Keras dan Sakit
misi agan2..
mau share jokes nee..
maaf lw repost n g lucu, hehe..

Payudara Terasa Keras dan Sakit
Seorang wanita yang cantik dan seksi pergi ke Dokter untuk mengkonsultasikan penyakitnya.

Pasien : "Dok, payudaraku kok terasa keras sekali dan sakit ya?"

Kemudian si Dokter mulai memeriksa dengan memegang payudara wanita tersebut untuk beberapa saat, dan si pasien kembali bertanya

Pasien : "Jadi bagaimana dok?"

Dokter : "Ini sepertinya penyakit menular. Sekarang penis saya yang keras dan sakit.”

pertamax




walaupun
sayang udah bau :








Yg ini Huruf J bukan S atau T

::Awas BUBUR AYAM::
Quote:Original Posted By 3831312
sayang udah bau :








Yg ini Huruf J bukan S atau T

::Awas BUBUR AYAM::


kan q jg udah bilang minta maaf lw repost gan, hehe
alaupun tapi ane tetep
Quote:
Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT

Komik Kocak Gan,, MAen Bola Di Jamin :ngakak
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat :ngakak
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
nih gan
menular banget gan
semacam pernah denger gan, keep posting aja


yang lain gan,,





MvM
alhamdulillah dokternya normal...
keep posting aja gan, walaupun unu udah sangat repsol gan...
Payudara Terasa Keras dan Sakit
wkwkwkwkwk... dasar koplak lawakannya...


*mengusirstress.com
Terus Solusinya Apa Dok...????

Dokter : ""



Payudara Terasa Keras dan Sakit
wkwkwk jadi menular ke dokter nya tuh. ngakak gan
Lumayan buat ngakak Gan
Spoiler for pertamax:

asliii.... gan,,, ane ngakak ne d kampus!!!


main2 ke lapak ane:
Quote:

[CENTER]cewek2 bohai buat merinding *pic* [/CENTER]

[CENTER]ketangkep basah lg nonton bocep *pic* [/CENTER]

[CENTER]Pembantu cantik di suruh (....) sama majikannya [/CENTER]

[CENTER][pic] aslliii gan!! ngupil terbaik 2012.. Update! [/CENTER]



Original posted by :
Payudara Terasa Keras dan Sakit
7kalos8
read:
SevenkaloseighT
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan,,,

wah ini penyakit menular nih apa lagi buat laki HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Payudara Terasa Keras dan Sakit , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Payudara Terasa Keras dan Sakit



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Payudara Terasa Keras dan Sakit
×