alexa-tracking

Payudara Terasa Keras dan Sakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012761927/payudara-terasa-keras-dan-sakit
Payudara Terasa Keras dan Sakit
misi agan2..
mau share jokes nee..
maaf lw repost n g lucu, hehe..

Payudara Terasa Keras dan Sakit
Seorang wanita yang cantik dan seksi pergi ke Dokter untuk mengkonsultasikan penyakitnya.

Pasien : "Dok, payudaraku kok terasa keras sekali dan sakit ya?"

Kemudian si Dokter mulai memeriksa dengan memegang payudara wanita tersebut untuk beberapa saat, dan si pasien kembali bertanya

Pasien : "Jadi bagaimana dok?"

Dokter : "Ini sepertinya penyakit menular. Sekarang penis saya yang keras dan sakit.”

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Selamat pertamax




walaupun emoticon-Blue Repost
Quote:


kan q jg udah bilang minta maaf lw repost gan, hehe
alaupun emoticon-Repost tapi ane tetep emoticon-Ngakak
Quote:
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
emoticon-Repostnih gan
menular banget gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
semacam pernah denger gan, keep posting aja emoticon-Toast
emoticon-Repost

yang lain gan,,emoticon-Cool





MvM
alhamdulillah dokternya normal...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting aja gan, walaupun unu udah sangat repsol gan...
emoticon-Blue Repost
Payudara Terasa Keras dan Sakit
wkwkwkwkwk... dasar koplak lawakannya... emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

*mengusirstress.com
Terus Solusinya Apa Dok...???? emoticon-Bingung

Dokter : "emoticon-Kimpoi"

emoticon-Ngacir

Payudara Terasa Keras dan Sakit
wkwkwk jadi menular ke dokter nya tuh. ngakak gan
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah ini penyakit menular nih apa lagi buat laki HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Payudara Terasa Keras dan Sakit , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Payudara Terasa Keras dan Sakit



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Payudara Terasa Keras dan Sakit