Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012761633/uang-kertas-baru
Ngakak Uang Kertas Baru ^_^
Quote: CAPEK JUGA NIE NGEDIT GAMBAR
Quote:
PENGERTIAN UANG :
ang didefinisikan sebagai alat tukar yang diterima secara umum. Pengertian alat tukar (medium of exchange) adalah segala hal yang secara luas diterima dalam suatu masyarakat sebagai penukar barang atau jasa. Dengan demikian, komoditas-komoditas yang pernah dipakai seperti gerabah, jagung, gading dan lainnya adalah uang karena pada saat itu diterima secara umum dan dapat disebut uang jika benda tersebut berfungsi sebagai alat tukar dan berlaku secara umum. Syarat-syarat uang adalah sebagai berikut :
1.\tHarus diterima secara umum
2.\tHarus memiliki nilai relatif tinggi dibandingkan dengan beratnya.
3.\tHarus bisa dipecah-pecah tanpa mengurangi nilainya.
4.\tTidak mudah dipalsukan dan
5.\tNilainya rekatif stabil



Quote:Sekedar Informasi ada uang kertas baru.,CEKIDOOOT..!

Spoiler for UANG KERTAS 1 M:


Spoiler for UANG KERTAS 10 M:

Quote:SEMOGA ANDA TERHIBUR
Quote:SEMATA-MATA UNTUK HIBURAN SAJA
ah garing tapi keep posting yaa
wew.., kira" kapan ea Negara kita mngeluarkn uang dg nominal sprti tu...
ane bnr" gan liat pict nya...
Wkwk..lumayan juga gan editannyaa... Uang Kertas Baru ^_^
Wakakak Banyak Amat Nolnya,,,,,,

Keep Posting gan,,

Quote:
Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT

Komik Kocak Gan,, MAen Bola Di Jamin :ngakak
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat :ngakak
segalanya jadi terasa mudah,,,cukup 1 lembar bisa beli rumah elite segala







MvM
mantab tuh nominalNya bikin pusing
nice edited gan... creatif jg ente :









Yg ini Huruf J bukan S atau T
Quote:Original Posted By TinyRO
ah garing tapi keep posting yaa


ente g pernah hargai jerih payah orang GAN ya..??monggo silahkan EDIT ndiri dueh....
andainya ada tu duit,bisa buat beli macem" tu
keknya agan ini pinter bikin uang palsu dehh..

[quote=]KUJUNGILAH THREAT-THREAT MANTAB LAINNYA
Bata Aja Kalau Gak Mutu



Atasi Jerawat, Flek Hitam, Keriput, alergi kulit & problem kulit lainnya


Tes karekter agan di sin.. kira-kira cocok gak yaa??

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11575807http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11575807"]Tes Psikologi Cinta..!! Mantaabb..!![/URL]

Tes Dominan otak kanan dan kiri

Tes bakat Psikopat

Karier/pekerjaan apa yang cocok buat aga? di tes yuk

Mau tau sifat romantis agan kayak apa? di tes yuk

Ungkap kepribadian melalui warna yang agan suka

Tes buta warna
[/quote]

Love 

Quote:Original Posted By Yudabie
keknya agan ini pinter bikin uang palsu dehh..


ane takut penjara GAN....
kalau negara kita punya uang dengan lembaran seperti itu
berarti rendah kali mata uang kita.



tapi thead nya ts bagus juga
Quote:Original Posted By Okvit
kalau negara kita punya uang dengan lembaran seperti itu
berarti rendah kali mata uang kita.



tapi thead nya ts bagus juga


capek juga GAN nambah NOL banyak..,ckkk
wah ribet donk gan
jadi kaya dong gan....

Ngakak 

Limited Edition GAN...,cuman ada di sini.,monggo di cetak ndiri...,
Uang Kertas Baru ^_^
Quote:Original Posted By Vjpith
Uang Kertas Baru ^_^


AGAN Seru amat...!!!
boleh tuh editan, rapi gan, not bad lah
×