alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012761633/uang-kertas-baru
Ngakak Uang Kertas Baru ^_^
Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak CAPEK JUGA NIE NGEDIT GAMBAR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
PENGERTIAN UANG :
ang didefinisikan sebagai alat tukar yang diterima secara umum. Pengertian alat tukar (medium of exchange) adalah segala hal yang secara luas diterima dalam suatu masyarakat sebagai penukar barang atau jasa. Dengan demikian, komoditas-komoditas yang pernah dipakai seperti gerabah, jagung, gading dan lainnya adalah uang karena pada saat itu diterima secara umum dan dapat disebut uang jika benda tersebut berfungsi sebagai alat tukar dan berlaku secara umum. Syarat-syarat uang adalah sebagai berikut :
1.\tHarus diterima secara umum
2.\tHarus memiliki nilai relatif tinggi dibandingkan dengan beratnya.
3.\tHarus bisa dipecah-pecah tanpa mengurangi nilainya.
4.\tTidak mudah dipalsukan dan
5.\tNilainya rekatif stabil



Quote:Sekedar Informasi ada uang kertas baru.,CEKIDOOOT..! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for UANG KERTAS 1 M:


Spoiler for UANG KERTAS 10 M:

Quote:SEMOGA ANDA TERHIBUR emoticon-Ngakak
Quote:SEMATA-MATA UNTUK HIBURAN SAJAemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
ah garing emoticon-Frown tapi keep posting yaa emoticon-Smilie
wew.., kira" kapan ea Negara kita mngeluarkn uang dg nominal sprti tu...
ane bnr" emoticon-Ngakak gan liat pict nya...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
Wkwk..lumayan juga gan editannyaa... Uang Kertas Baru ^_^
Wakakak Banyak Amat Nolnya,,,,,, emoticon-Ngakak

Keep Posting gan,, emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT

Komik Kocak Gan,, MAen Bola Di Jamin :ngakak
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat :ngakak
segalanya jadi terasa mudah,,,cukup 1 lembar bisa beli rumah elite segala emoticon-Ngakak







MvM
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantab tuh nominalNya bikin pusing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin nice edited gan... creatif jg ente emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out TongueYg ini Huruf J bukan S atau Temoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By TinyRO
ah garing emoticon-Frown tapi keep posting yaa emoticon-Smilie


ente g pernah hargai jerih payah orang GAN ya..??monggo silahkan EDIT ndiri dueh.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
andainya ada tu duit,bisa buat beli macem" tu emoticon-Big Grin
keknya agan ini pinter bikin uang palsu dehh.. emoticon-Big Grin

[quote=]KUJUNGILAH THREAT-THREAT MANTAB LAINNYA
emoticon-Bata (S) Bata Aja Kalau Gak Mutu emoticon-Bata (S)



Atasi Jerawat, Flek Hitam, Keriput, alergi kulit & problem kulit lainnya


Tes karekter agan di sin.. kira-kira cocok gak yaa??

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11575807http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11575807"]Tes Psikologi Cinta..!! Mantaabb..!![/URL]

Tes Dominan otak kanan dan kiri

Tes bakat Psikopat

Karier/pekerjaan apa yang cocok buat aga? di tes yuk

Mau tau sifat romantis agan kayak apa? di tes yuk

Ungkap kepribadian melalui warna yang agan suka

Tes buta warna
[/quote]

Love 

Quote:Original Posted By Yudabie
keknya agan ini pinter bikin uang palsu dehh.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ane takut penjara GAN....
kalau negara kita punya uang dengan lembaran seperti itu
berarti rendah kali mata uang kita.



tapi thead nya ts bagus juga
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Okvit
kalau negara kita punya uang dengan lembaran seperti itu
berarti rendah kali mata uang kita.



tapi thead nya ts bagus juga
emoticon-Ngakak


capek juga GAN nambah NOL banyak..,ckkkemoticon-Ngakak
wah ribet donk gan emoticon-Ngakak
jadi kaya dong gan....emoticon-Big Grin

Ngakak 

Limited Edition GAN...,cuman ada di sini.,monggo di cetak ndiri..., emoticon-Ngakak
Uang Kertas Baru ^_^
Quote:Original Posted By Vjpith
Uang Kertas Baru ^_^


AGAN emoticon-Ngakak Seru amat...!!!
boleh tuh editan, rapi gan, not bad lah