Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012760728/lima-kejadian-nyata-yang-bisa-ketawa
lima kejadian nyata yang bisa ketawa
salam kenal agan2 newbie mo nyoba ngehibur kalau mohon di maklum kalau berkenan mo ngasih ane terima dengan lapang dada tapi kalau garing jangan di sakit gan


temen gua nyeletuk ngomong ampe bikin ane ketawa dia bilang gini gan, pake transportasi masal,jalan kaki ampe ngesot di indonesia gak ada yang aman..........
1.pake bus way gak pernah aman selalu kena jail di gerepe orang iseng
2.pake bus kota selalu kecopetan
3.pake angkot kena perkosa
4.jalan kaki aja kena tabrak mobil(kejadian tugu tani)
5.ampe-ampe ngesot aja kena tendang sepatu satpam(kejadian apartemen bandung)
udah pernah baca tapi tetepaja bikin ane gan

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12291389
repos gan

dah banyak bgt
hahahaha lumayan jg gan
garing gan...bosen gan sering tayang
barusan aja guru ane ngomongin ini!



Asli KOCAK GAN!

Sampe kursinya rusak!




Keep post gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
[url=KEPONAKAN SI UDIN]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=572856812#post572856812[/url]
Naik haji
[url=Naik haji]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=593669651#post593669651[/url]
walau dah pernah denger . . .







Kita adalah negara terkaya di dunia
Kita adalah bangsa terbesar didunia
Kita adalah Negara besar
Kita tidak butuh DUNIA
DUNIAlah yang butuh kita
Semua ada di INDONESIA
Kita punya Situs Terbaik

KASKUS
CRAZYess
Quote:Original Posted By supermohamed
repos gan

dah banyak bgt
iya gan ternyata gua cek banyak bngt,saking semangat nya denger dari temen ternyata jadi kepengen
banget nih







MvM
ripost gan..tapi tetep bikin lima kejadian nyata yang bisa ketawa
banyak yang kyk gini gan
keep post gan
walau sering tampil tp tetep bikin
meskipun berbau repsol tapi te2p bikin ane ngakak
Keep post gan
yah lumayan deh gan, keep post ya gan
udah di repost brp kali ini...
keep posting aja gan...
hhahaa...
konyol banget tu gann...

wahhh kuranga gan , rada garinga gan lima kejadian nyata yang bisa ketawa



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 lima kejadian nyata yang bisa ketawa