alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012760728/lima-kejadian-nyata-yang-bisa-ketawa
lima kejadian nyata yang bisa ketawa
salam kenal agan2 newbie mo nyoba ngehibur kalau emoticon-Blue Repost mohon di maklum kalau berkenan mo ngasihemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan lapang dada tapi kalau garing jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan


temen gua nyeletuk ngomong ampe bikin ane ketawa dia bilang gini gan, pake transportasi masal,jalan kaki ampe ngesot di indonesia gak ada yang aman..........
1.pake bus way gak pernah aman selalu kena jail di gerepe orang iseng
2.pake bus kota selalu kecopetan
3.pake angkot kena perkosa
4.jalan kaki aja kena tabrak mobil(kejadian tugu tani)
5.ampe-ampe ngesot aja kena tendang sepatu satpam(kejadian apartemen bandung)
udah pernah baca tapi tetepaja bikin ane emoticon-Ngakak gan

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12291389
repos gan

dah banyak bgt
hahahaha lumayan jg ganemoticon-I Love Indonesia (S)
garing gan...bosen gan sering tayang
barusan aja guru ane ngomongin ini!

emoticon-Ngakak

Asli KOCAK GAN!

Sampe kursinya rusak!


emoticon-Ngakak

Keep post gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
[url=KEPONAKAN SI UDIN]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=572856812#post572856812[/url]
Naik haji
[url=Naik haji]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=593669651#post593669651[/url]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak walau dah pernah denger . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak







Kita adalah negara terkaya di dunia
Kita adalah bangsa terbesar didunia
Kita adalah Negara besar
Kita tidak butuh DUNIA
DUNIAlah yang butuh kita
Semua ada di INDONESIA
Kita punya Situs Terbaik

KASKUS
CRAZYess
Quote:Original Posted By supermohamed
repos gan

dah banyak bgt
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekiya gan ternyata gua cek banyak bngt,saking semangat nya denger dari temen ternyataemoticon-Purple Repost jadi kepengen
emoticon-Repost banget nih


emoticon-Cool




MvM
ripost gan..tapi tetep bikin lima kejadian nyata yang bisa ketawa
banyak yang kyk gini gan
keep post gan
walau sering tampil tp tetep bikin emoticon-Ngakak
meskipun berbau repsol tapi te2p bikin ane ngakak
emoticon-Ngakak
Keep post gan
yah lumayan deh gan, keep post ya gan
udah di repost brp kali ini...
keep posting aja gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
hhahaa... emoticon-Big Grin
konyol banget tu gann... emoticon-Ngakak

wahhh kuranga gan , rada garinga gan lima kejadian nyata yang bisa ketawa



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 lima kejadian nyata yang bisa ketawa
×