alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012758461/saya-mau-komplain
Ngakak 
Saya Mau Komplain!!!
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


SEMOGA ANDA BISA TERHIBURRR.......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Cerita:
Quote:Quote:emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir Tubrukan pertamax kok iseng", make BOT ya? emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngakak (S)
Quote:emoticon-Big Grin nyimak dulu deh gan emoticon-Big Grin

Quote:emoticon-Cool _=PERTAMAX has been planted=_ emoticon-Cool
keep joking and pertamax hunter on jc emoticon-Peace
Let's make nice jokes for jc better emoticon-Smilie
semoga hari ini kita ngakak emoticon-Ngakak (S)

Saya Mau Komplain!!!

bikin pertamax kq iseng-iseng emoticon-Ngakak (S)
join with us
>> dewa pertamax <<


"kami jelas dewa, kami jelas penyergap, kami jelas kapten, kami jelas pirates, kami cuma mau pertamax"
heheh emoticon-Thinking
garing sih gan emoticon-Big Grin



Saya Mau Komplain!!!
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
wew dewa pertamax ni gan ....
garing gila gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kooplak bagnet noh







MvM
emoticon-Ngakak udah komplain gaktauNya yang dibawa buku telpon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing gan
emoticon-Cape d...
lumyan gan...
Kebanyakan tepung mas terlalu garing. emoticon-Big Grin Saya Mau Komplain!!!
duh udah pernah baca ane mah yg ini gan
numpang ngakak aje dah

koplak ini orang bisa baca egk sih?? kok yang di bawa malah buku telepon?? HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Saya Mau Komplain!!! , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Saya Mau Komplain!!!



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Saya Mau Komplain!!!
wakakak ... buku telpon dibawa, koplak maen embat aja ... ;D

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
ngak lucu sama sekali
hahahaha, bodo tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hujan2 gini masih ada tanah yang garing ya,.... bersyukur deh..emoticon-Big Grin
dasar orang guoblok emoticon-Ngakak buku telpon diambil emoticon-Ngakak
ngakak terus nih jadi baca treat ente yang gokil emoticon-Ngakak
udah komplain gaktauNya yang dibawa buku telpon
emoticon-Ngakak mang gak ada judul nya sampe salah gitu ?? emoticon-Ngakak






:army Toko Temen Ane :army
×