alexa-tracking

Saya Mau Komplain!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012758461/saya-mau-komplain
Ngakak 
Saya Mau Komplain!!!
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


SEMOGA ANDA BISA TERHIBURRR.......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Cerita:
Quote:
Quote:
KASKUS Ads
wew dewa pertamax ni gan ....
garing gila gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kooplak bagnet noh







MvM
emoticon-Ngakak udah komplain gaktauNya yang dibawa buku telpon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing gan
emoticon-Cape d...
lumyan gan...
Kebanyakan tepung mas terlalu garing. emoticon-Big Grin
Saya Mau Komplain!!!
duh udah pernah baca ane mah yg ini gan
numpang ngakak aje dah

koplak ini orang bisa baca egk sih?? kok yang di bawa malah buku telepon?? HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Saya Mau Komplain!!! , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Saya Mau Komplain!!!



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Saya Mau Komplain!!!
wakakak ... buku telpon dibawa, koplak maen embat aja ... ;D

Quote:
ngak lucu sama sekali
hahahaha, bodo tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hujan2 gini masih ada tanah yang garing ya,.... bersyukur deh..emoticon-Big Grin
dasar orang guoblok emoticon-Ngakak buku telpon diambil emoticon-Ngakak
ngakak terus nih jadi baca treat ente yang gokil emoticon-Ngakak
udah komplain gaktauNya yang dibawa buku telpon
emoticon-Ngakak mang gak ada judul nya sampe salah gitu ?? emoticon-Ngakak