Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012758461/saya-mau-komplain
Ngakak Saya Mau Komplain!!!
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN...


SEMOGA ANDA BISA TERHIBURRR..........
Spoiler for Cerita:
Quote:Quote: pertamax kok iseng", make BOT ya?
Quote: nyimak dulu deh gan

Quote: _=PERTAMAX has been planted=_
keep joking and pertamax hunter on jc
Let's make nice jokes for jc better
semoga hari ini kita ngakak

Saya Mau Komplain!!!

bikin pertamax kq iseng-iseng
join with us
>> dewa pertamax <<


"kami jelas dewa, kami jelas penyergap, kami jelas kapten, kami jelas pirates, kami cuma mau pertamax"
heheh
garing sih gan



Saya Mau Komplain!!!
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
wew dewa pertamax ni gan ....
garing gila gan
kooplak bagnet noh







MvM
udah komplain gaktauNya yang dibawa buku telpon
garing gan
lumyan gan...
Kebanyakan tepung mas terlalu garing. Saya Mau Komplain!!!
duh udah pernah baca ane mah yg ini gan
numpang ngakak aje dah

koplak ini orang bisa baca egk sih?? kok yang di bawa malah buku telepon?? HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Saya Mau Komplain!!! , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Saya Mau Komplain!!!



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Saya Mau Komplain!!!
wakakak ... buku telpon dibawa, koplak maen embat aja ... ;D

Quote:santai juga disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
ngak lucu sama sekali
hahahaha, bodo tu orang
hujan2 gini masih ada tanah yang garing ya,.... bersyukur deh..
dasar orang guoblok buku telpon diambil
ngakak terus nih jadi baca treat ente yang gokil
udah komplain gaktauNya yang dibawa buku telpon
mang gak ada judul nya sampe salah gitu ??






:army Toko Temen Ane :army
×