alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012753829/kenakalan-remaja-bb-17
kenakalan remaja [BB 17+]
siang gan ane mau bagi" jokes semoga terhibur...

ane lagi ngobrol sama temen ane masalah ababil jaman sekarang gan
jadi gini cerita'a


Alkisah ane dan temen ane sich Budi lagi ngobrol soal kenakalan anak sekolah jaman sekarang.

Budi: "boy, Anak SMA yg dekat rumah gw pd badung2, kerjanya tawuraaaan melulu!!"

Ane : "Ah itu sih Masih mending! Anak sekolah di dekat rumah gw lebih parah lagi, Setiap hari siswa cowoknya klo sekolah pd BAWA MINUMAN!! Trus siswi2nya pd GAK PAKE BH semua!! Gila gak tuh..."

Budi: "Wah, yg bener lu?? Apa nama sekolahnya?

Ane : "TK Kartini" emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Budi:kampreeet...!!
PertamaX buat bawah ane aja....behhhh anak TK emoticon-Ngakak
wkakakak ya iya lah anak tk ga pake bh sama bawa minuman emoticon-Ngakak
tapi ane udah pernah baca gan emoticon-Blue Guy Peace
ane kirain anak SMA yg bawa minuman dan gk pake BH, ternyata anak TK wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TK ane dibawa bawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anak TK toh gan emoticon-Ngakak
Ane pikir anak SMA tadi emoticon-Ngakak kenakalan remaja [BB 17+]
Wakakakakaka idiot gan!!! Ngakak wkwkwkwk kalo anak tk pake bh ajaib gan wkkwkwkk kenakalan remaja [BB 17+]
wkwkwkemoticon-Ngakak
ane terhibur gan.. keep posting..
hahaha ane kira itu alkohol eh botol minuman biasa emoticon-Ngakak
Wuidih....Bisa aja yah agan ini emoticon-Ngakak

Makasih Udah bikin BADMOOD ane ilang emoticon-Malu












kenakalan remaja [BB 17+]
mayan gan joke ente bikin ngakak

N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-NgakakLumayan bikin ngakak
Wkakak...anak tk...emoticon-Ngakak bener kenakalan remaja [BB 17+]
lucu gan.. ngakak ane bener deh suer ga boong ane ni buktinya kalo ga percaya kenakalan remaja [BB 17+]
anak tk bukan remaja gannnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Marah
wkwkwkwkwkwk.......... lucu gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
anak TK toh? wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IndonesianBoys
anak tk bukan remaja gannnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Marah


yg bilang remaja sapa??
ane bilang stiap hari bawak minuman trus yg cewek gaq pake BH emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
menyelewengkan pembicaraan nih. lagi ngomongin anak SMA tb2 ke anak TK..
gpp lah bwt hiburan..hehe
emoticon-Ngakak gan anak TK semua emoticon-Ngakakkenakalan remaja [BB 17+]