Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012744555/ketahuan
Ketahuan
Malam agan-agan sekalian....
pada malam hari in saya akan men-share sebuah pengalaman saya saat ujian kemarin 24 januari 2012..

Gini ceritanya :
Sminggu sebelum ujian mta kul analisa desain.. dosennya memberikan tugas untuk dikumpul pas ujian tersebut. tugasnya berupa latihan buat skripsi dgn karya SENDIRI. dilarang menjiplak karya orang lain. lalu, karena saya seorang pemalas. saya minta softcopy tugas tersebut sama kk smester (mumpung dy punya). Setelah dikasi, saya langsung print, tanpa melihat isinya SEKALIPUN. cuman ganti nama doank. Dan tibalah Hari ujian,,,pengawas pun membagikan soal ujian. cuman ada 2 prtnyaan.
Pertnyaan pertama sangat mudah. yaitu kumpul tugas yang anda buat.. (mudah bukan?? hehe)
Nah prtnyaan kdua..ini dy yg bkin kringetku bercucuran...
Pertnyaanya adalah : Tolong buat ulang konseptual database pada tugas yang kalian buat!! Nah....disana otakku error tingkat tinggi... ktauan dah make karya orang..

Haha,, Itu lah yg namanya pendidikan gan

Judul thread nya macam judul lagu aja nih gan
Keduax gan Ketahuan
kauan deh gan.,. ane jga sering gto gan.,., senasip kita gan.,,


Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:

nah lo kolka sih manya ketauan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ketahuan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ketahuan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ketahuan
wakakakak...lucu gan,,,keep posting gan..
ada ada aja nih yang bikin jokes, bikin
mbik gimana tuh ceritanya

nitip gan ayah patrick star yang asli gan
jadi inget ane juga pernah ngalamin yang kaya gitu gan
keren gans
ane juga pernah ngalamin gan
hahaha
ketauan deh,,
wkwkwkwk, makanya jangan plagiat gan
keep posting gan
keep posting gan, ngakak ane







ane kayaknya pernah kayak gitu gan malu maluin deh
semua hampir melakukan kaya gitu deh
Ketahuan
×