Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012744333/pala-kala-sienchromi
Peringatan! pala kala sienchromi
gan tau karlmayer atau mereana modegard atau sejenisnya?

waktu kosong ane cma iseng isengan aja ngisi waktu luang

mereana modegar versi ane

Fokus sampe akhir ya gan

Spoiler for pala kala sienchromi:


tmen ane lagi ngelamun

kalo berkenan minta
Pertamax gan pala kala sienchromi
Atas Ane NGEJUNK mulu nih Gak BERMUTU,,,,
Untuk TS IJIN BUFFER,,,,,
mayan gan buat
Quote:Original Posted By NoeAzza
Atas Ane NGEJUNK mulu nih Gak BERMUTU,,,,
Untuk TS IJIN BUFFER,,,,,


baru di ulang nh script nya, sorry td buffer ada msalah pas upload, skarang dah kok
Quote:Original Posted By aagungsh2
mayan gan buat


ane ga ada kerjaan yah
awkwakwakkwa, ngakak ane . . .
keep posting ya kak . . . :







_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
pala kala sienchromi
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
:
ngak kuat buffer tapi pejwan ajah gan

ada ada aj nih vidionya gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya pala kala sienchromi , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa pala kala sienchromi



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 pala kala sienchromi
wakakakak...lucu gan,,,keep posting gan..
inet lemot gan,jadi gak bisa bufer
yah..lumayan juga bisa bikin ane cengar cengir bacanya
hehehe
bufer2 dah qw liat vdeo ni
males buffer gan
waahahaa
gokill bangett dah gan
knp hrs ad buffer2ny gan? inet ane lemot kyk siput
bikin ketawa ane aja dah sie agan nie jokenya
×