alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012741003/penjaga-palang-pintu-kereta
Penjaga Palang Pintu Kereta
Quote:

Penjaga Palang Pintu Kereta

Suatu malam kereta api yang sedang melewati persimpangan menabrak sebuah mobil. Sang penjaga palang pintu kereta dihadapkan ke pengadilan.

Di pengadilan sang penjaga palang ngotot mengatakan bahwa dia sudah memperingatkan mobil itu dengan mengayun-ayunkan lampu senter ke arah mobil itu berkali-kali selama hampir satu menit. Bahkan di depan sidang dia berdiri memperagakan bagaimana lampu senter itu diayun-ayunkannya.

Akhirnya dia dibebaskan dari hukuman.

Pengacaranya segera memuji dia karena peragaannya di depan sidang itu meyakinkan hakim bahwa dia sudah bertindak benar.

“Uiiihhh… padahal saya sudah deg-degan setengah mati waktu disidang tadi,” kata sang penjaga palang.

“Kenapa?” tanya si pengacara

“Kalau saja hakim bertanya apa waktu saya ayun-ayunkan lampunya senternya lagi nyala apa tidak…!” jawab si penjaga palang agak sedikit gemetar.


Kalo Suka boleh dong sedikit ijo"nya buat shodaqoh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan :Batabig ya gan emoticon-Embarrassment
pertamax di sewa TS
GAGAL MANING PERTAMX...
tp untung mayan jokenya
senter mati diayun2 hahaha...
masih bisa emoticon-Smilie
Quote:SUMPAH GAN LUCU BANGETSSS. ANE SAMPE KENCING2 GAN!!!
Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta
Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta
Penjaga Palang Pintu KeretaPenjaga Palang Pintu Kereta
Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta
Penjaga Palang Pintu Kereta
Penjaga Palang Pintu Kereta Penjaga Palang Pintu Kereta
Penjaga Palang Pintu Kereta

Mampir ke thread ane gan
Sebagai rasa senang ane dah bisa emoticon-Ngakak, ane kasih yg seger2 yaa gan,
Cekibroooottttt
Spoiler for Segerrrrr gan:


Penjaga Palang Pintu Kereta
Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
GAGAL MANING PERTAMX...
tp untung mayan jokenya
senter mati diayun2 hahaha...
masih bisa emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aslipoenyamario
Penjaga Palang Pintu Kereta


wah thank's ya gan udah mampir
moga ente kehibur nih emoticon-Smilie
hahahaha..ternya ga nyala tuh senternya..klw ketauan ma hakim jadi kasus tuh ya gan..
bisa bisa bisa
emoticon-Ngakak
hahahaha lucu gan
emoticon-Ngakak Penjaga Palang Pintu Kereta
untung ga di tanyain sm hakim ny y gan emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] Penjaga Palang Pintu Kereta[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak Penjaga Palang Pintu Kereta
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

penjagaNya ngelawak didepan pengacaraNya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

penjaga sama hakim sama2 koplaknya gan Penjaga Palang Pintu Kereta

ada ada aja nih penagalam penjaga pinku keretanya gan geli ane bacanya HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Penjaga Palang Pintu Kereta , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Penjaga Palang Pintu Kereta



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Penjaga Palang Pintu Kereta
emoticon-Ngakak

napa gak si penjaga palang pintux ja yg di tabrak........

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak penjaga palangnya parah dah emoticon-Ngakak
Ketemu aja luh gan treatnya yang bikin ane ketawa terusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehhehe nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup
Walah ternyata mati lampu senternya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak menghibur lah mayan ada tawaan jadinya emoticon-Peace