alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Waaanjiirrr!!!!!! Dikamar adek ane ada ruang rahasia!!! gak nyangka gan.....!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012740582/hot-waaanjiirrr-dikamar-adek-ane-ada-ruang-rahasia-gak-nyangka-gan

[HOT] Waaanjiirrr!!!!!! Dikamar adek ane ada ruang rahasia!!! gak nyangka gan.....!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 271
yg model ginian gua pnh liat kapan ari ditipi jepang gan..

agan dpt drmn.
Keren juga ntuh gan, ntar klo ane dah punya rumah ane buat pintu rahasia yang banyak ah emoticon-Ngakak
wih keren bange jdi pngen pny kmar rhasia biar gak ad yg ganggu
busseeettt canggih bener gans,,,,, kaya kamar james bond emoticon-Cool
unik, biar ga ada yang nyulik
keren dan boleh deh thread ente gan, ane bantu rate 5 gan emoticon-Smilie
wah,,adek ente anggota agen rahasia x gan..
emoticon-Malu
Quote:


wkwkwk mungkin aja gan, kali aja ane ketemu senjata2 rahasia di kolong tempat tidurnya emoticon-Matabelo
napa agan bilang tuh di rumah agan? --"
kepikiran pengen buat kaya gitu emoticon-Hammer (S)
wah kren gan, cek diatap gan emoticon-Ngakak
dalem nya ada apa tuh ya emoticon-Matabelo
wah menginspirasi banget.. kek narnia ya emoticon-Ngakak (S) nanti ane juga mau ah punya interior kek gitu emoticon-Ngakak (S)
keren...boleh tuh di contoh
wih gile,kayak di film narnia gan emoticon-Ngakak (S)
adek ente terinspirasi dari film narnia gan emoticon-Belomatabelo
kirain rumah agan
ide untuk pelarian tuh gan
waahhh ,, ide yg bgus tu gan ,, emoticon-2 Jempol
tapi ide penempatan ruangannya bagus, gak terpikirkan kalo pintunya itu dalam lemari,, yah walopun itu boong,,
haha kreatif tuh gan , ruang rahsianya cukup sulik dicari emoticon-Big Grin
Halaman 204 dari 271


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di