Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012740551/apakah-ada-korban-jiwa
Alasan Membunuh Suami
Seorang wanita disidang dalam persidangan.

Hakim : "Mengapa kamu membunuh suamimu?"

Wanita: "Karena setiap bangun dia selalu bertanya kepada saya?"

Hakim : "Apa yg dia tanyakan sehingga anda membunuhnya?"

Wanita: "Dia bertanya -- 'Saya sedang berada dimana Vivin?'"

Hakim : "Lalu, mengapa anda membunuhnya?"

Wanita: "Karena nama saya Susan!!!"

Hakim : !@%$^&*$#

_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
apakah ada korban jiwa??
Quote:Original Posted By tatio
Alasan Membunuh Suami


Hakim : "Lalu, mengapa anda membunuhnya?"

Wanita: "Karena nama saya Susan!!!"

Hakim : !@%$^&*$#


wkwkwk..karena namanya susan..
sederhana
sederhana tp menghibur bgt gan..
ane jd
makanya jangan suka sel*****h, matek deh
suaminya selingkuh
Quote:Original Posted By healthwealthshp
sederhana tp menghibur bgt gan..
ane jd


Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :




aja ane gan ambil nitip lapak




Spoiler for YM:


Quote:Original Posted By tatio
Alasan Membunuh Suami

Seorang wanita disidang dalam persidangan.

Hakim : "Mengapa kamu membunuh suamimu?"

Wanita: "Karena setiap bangun dia selalu bertanya kepada saya?"

Hakim : "Apa yg dia tanyakan sehingga anda membunuhnya?"

Wanita: "Dia bertanya -- 'Saya sedang berada dimana Vivin?'"

Hakim : "Lalu, mengapa anda membunuhnya?"

Wanita: "Karena nama saya Susan!!!"

Hakim : !@%$^&*$#


psikopat tuh istrinya, sama kek TS haha just kidding
korban selingkuh istrinya
sory dopost

taernay tu suaminya selinkuh bisa aja nih HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya apakah ada korban jiwa?? , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa apakah ada korban jiwa??



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 apakah ada korban jiwa??
ahahaha koplak suaminya
busyet salah nama lngsng maen bunuh gan..sereeeem
wkwkwk... Lucu gan, dah pernah baca sih, tapi jadi inget lagi, suaminya parah ga apal nama istrinya, ampe ketuker ama selingkuhan.. Wkwkwk

kolak nih hakimnya gan salah orang HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya apakah ada korban jiwa?? , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa apakah ada korban jiwa??



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 apakah ada korban jiwa??
jadi selingkuh ya suaminya
berati punya banyak istri donk dia
jiah suaminya ada main ama vivin tuh ya
×