alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012735369/pengguna-internet-mulai-bosan-media-sosial

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial

Quote:

==========================================================
klo ane cukup ngaskus aja...pesbuk n twit-twit dah ga ada waktu.....

Komen bagus :
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
kalau disini sepertinya lelah melihat kerusuhan dimana-mana
fb, twet, berserta kawan2nya

gak guna gak nambah ilmu

malah nambah bosan aja
betul juga gan, komunikasi langsung sebenarnya lebih enak daripada pake teknologi. waau dibilang cara komunikasi langsung termasuk cara purba. tapi ane suka
gw dah bosan ma fb.. palagi ma twitter.... mending ngaskus aja deh.. emoticon-Big Grin
media sosial mah ajang pamer, unjuk kebisaan, unjuk kepunyaan, sama bikin orang sombong...

kecuali ane, media sosial dipake dagang wkwkwkwk
Quote:


kalo ane FB cuma buat main game n nunggu undangan prasmanan emoticon-Big Grin
betul gan fb n tweeter menjauhkan yang dekat dan mendekatkan yang jauh emoticon-Cape d... (S)
gak juga ahh...kaskus makin banyak klonengannya...^^
sebenrnya kalo dimanfaatkan dengan baik bukan pelampiasan kegalauan dan ajang penipuan media sosial bisa jadi media menghasilkan uang yg titik jenuhnya cukup lama, bukti kecilnya Komnitas daur ulang di FB bisa saling mempertemukan dari mulai pengepul hingga buyer besar, juga bisa promote produk dan informasi harga terkini
ini berita dari india yah..

lain di india lain juga dong di indonesia.. emoticon-Big Grin
Udah pada jenuh gans!


Kita harus lebih banyak di dunia nyata lah!

emoticon-I Love Indonesia (S)
apa benar begitu,..??
padahal setiap hari masih saja yang banyak update status,.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
Makanya ane ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
Soc Med kurang asik buat diskusi
pesbuk,bwt liat kegiatan org laen n jualan
twiter,bwt nyari duit
kaskus,bwt liat berita n komeng2 yg seru
lambat laun memang demam jejaring sosial akan mereda.
Lebih baik mengembangkan hubungan sosial yang real
Quote:


yup betul gan. ini merupakan problem sosial masa kini. harus ada sosialisasi sejak dini utk pemakaian internet secara bijak untuk generasi muda

tapi kadang ane ngaskus juga menjauhkan yg dekat emoticon-Turut Berduka:

maafkan daku ma, pa.. emoticon-Hammer
Lah lagian sejak kapan pesbuk,twit,dll seru. Gw mala ga nyentuh tuh gitu2an. Cmn pesbuk aja wkt pertama booming ngetes bentar trus bosen. Bener2 ga ada serunya n bosenin banget. Mending buat yg laen deh wktnya
Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
kalo ane sih udah lama bosan dgn yg namanya jejaring sosial.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di