Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012734247/sama-sama-goblog
sama sama goblog
sama sama goblog

Nih gan langsung aja,cekidot!

Suatu hari ada dua orang kaya lagi duduk di cafe, sambil ngegosipin sopirnya. Orang kaya I : ” Heyy, elo tau nggak, sopir gue ini blo’onnya setengah mampus ! Elo nggak percaya ? nih liat.”
Terus dia panggil sopirnya si Ah Beng ” Ah Beng, ini 10 dollars, pergi ke toko mobil, dan beliin gue Mercedez.” Ah Beng pun menjawab dengan sopan,
” Yes Sir !! Righ A way !!” Terus langsung cabut ke toko mobil. Orang kaya I itu terus bilang ke temannya,
” Liatkan ? Apa gue bilang….dia bener-bener blo’on..”
Orang kaya II : ” Haha….itu sich belon apa-apa, elo mau liat apa yang namanya stupid ? Nih gue tunjukin apa yang namanya Stupid.” Terus orang kaya II manggil sopirnya Si Ali. ” Ali, pergi ke rumah gue, pulang, liatin
apa gue ada di rumah atau nggak ?” Ali: ” Yes Sir !! Right A Way !!” dan dia langsung cabut ke rumah tuannya.
Orang kaya II terus bilang ke temannya tadi, ” Liat kan apa gue bilang ? dia nggak punya otak buat mikir, bahwa gue kan nggak mungkin bisa berada di
2 tempat sekaligus. Nggak berapa lama, kedua sopir itu ketemu di jalan,
Ah Beng : ” Ehh you know, my boss is very stupid laaaahhh. Dia kasih gue 10 dollars dan nyuruh gue beli mercedez di toko mobil, mana mungkin ?? Elo kan tahu sekarang kan hari minggu laaahh.Semua toko yach tutup!!”
Ali : ” Elo kira boss elo stupid ha ? boss gue lebih stupid lagi !! Masa dia nyuruh gue balik ngeliatin, apakah dia ada di rumah…..Padahal dia kan bisa ngecek sendiri pake handphonenya ke rumah !!”

Kaskuser yang terhormat selalu meninggalkan jejak

Spoiler for kalau berkenan:
my first p e r t a m a x for today
Sama2 oon gan
Ketigax sama sama goblog
koplak bgt..

sama sama goblog
Oonn bangeet sama sama goblog
udah pernah baca tapi tetep kocak
dah pernah Baca Gan sebelum nya... keep posting aja dah...
yah sesuai jdulnya gan
Bisa aja ente gan bikin jokes..
Btw lucu bgt.gan bikin ane
Keep posting sama sama goblog
gokil bgt...
WakakakaKa
Si sopir pinter juga tuh
sama sama goblog
ngakak ane gan
itu orang-orang goblog pada ngumpul...alhasil


Quote:sama sama goblogSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] sama sama goblog
siapa yang stupid sebenarnya gan??
pinter soprnya gan

asli gan goblog abis gan ngapain susah2 HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya sama sama goblog , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa sama sama goblog



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 sama sama goblog