alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012734127/sule-ovj-junior-gan-with-pic
Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]
Siang menjelang pagi gan... . .

sorry kalo emoticon-Blue Repost
ane mau share poto sule OVJ waktu kecil aja gan...

kecibrot :
Spoiler for Sule junior:

ane dapet nih pic dari FB doi..

SUMBER

kaia pendekar kesiangan nih... emoticon-Ngakak
jika berkenan TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau cukup emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Malu

Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:

MAMPIR JUGA DONG DI TRIT ANE GAN emoticon-Big Grin
Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]

Quote:
emoticon-siul Koleksi mobil ane gan,, baru beli kemaren (sorry no pamer!!)
emoticon-thumbsup Orang Malaysieu mirip ayu ting ting gan.. kecibrot!!
emoticon-Wowcantik Survey rock mini
emoticon-thumbsup Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]
emoticon-Gila [Trick] Cara mudah download video youtube menggunakan HP tanpa software tambahan
emoticon-thumbsup Kandungan dan Manfaat Surat Yaasin Part II
emoticon-Ngakak (S) Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!
emoticon-Big Grin Berapa rokaat jum'atannya gan??!
pertamax emoticon-Kiss

Aia Aia Uae Gan

Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]


wehahaha sule
aia aia uae emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Berduka (S)
jauh banget sama yang sekarang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By aurora.kasih
pertamax emoticon-Kiss

ia gan ane akui nt pertamax.. selamad yaaa?

Quote:Original Posted By ipewannasay
Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]


wehahaha sule
aia aia uae emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wae wae oge aya gan.. barade? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Muh.Irfan.
jauh banget sama yang sekarang emoticon-Cape d...

emang jauh gan.. ongkosnya aja RP. 165.000 yang ekonomi emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
biar ga ngantuk
idung nya ternyata emank udah dari dlu y gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By caridamai
idung nya ternyata emank udah dari dlu y gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak udah nasib si sule kaianya mah
ngga mujur pas idungnya aja.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari kecil aja udah ga ada hidung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By REDSKOPITE
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari kecil aja udah ga ada hidung gan emoticon-Big Grin

sule mah emang sengaja idungnya dioperasi biar ga tumbuh kali gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace

Mampir di trit ane yang lain gan
bneran itu kecilnya sule emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By akhtiar
bneran itu kecilnya sule emoticon-Ngakak (S)


bener gan.. ane dapet dari FB-nya sule..
cek aja link-sumbernya emoticon-Big Grin
dari kecil emank udah PD yah emoticon-Big Grin keren emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By BONUS

Bingung cari kerja? ada yang AJAIB neeh masuk Gan !!!:addfriends

Ada yang HOT, calon HT neeh Gan:thumbup:

arloji, tas, dompet, kaos BRANDED, LENGKAP, MURAH, BERKUALITAS, liat-liat aja dulu Gan :cool:
Kok mirip hudson IMB yah
Quote:Original Posted By radenwerkudara
dari kecil emank udah PD yah emoticon-Big Grin keren emoticon-thumbsup

bukan PD gan.. ke-PD-an... emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Ricky.Siburian
Kok mirip hudson IMB yah

siapa tuh gan ane ga kenal emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
pada kemana nih emoticon-Big Grin
BEDA AHHH GAN emoticon-Bingungbingung
beda jauh banget gan ama sekarang, coba kalau tuh foto ga ada makeupnya mungkin bisa keliatan agak mirip emoticon-Big Grin
pede nya sama aja gan! emoticon-Ngakak (S)