Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012733779/kalo-nasih-udah-di-bentuk-bentuk
kalo nasih udah di bentuk-bentuk
kalo nasi udah dibentuk kyk gini.. masih ada yg mw makan gak ya?

kalo nasih udah di bentuk-bentuk

buset dah , iseng amat lu gan

bentuknya jadi mirip :
kayak : tuh nasi
somplak bgt dah ni ts ny

MaMpiR JuRaGaNSS
Quote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] kalo nasih udah di bentuk-bentuk[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak kalo nasih udah di bentuk-bentuk
koplak banget
wkakakakak,,, ogah ane gan


mampir gan :
Quote:Sopir Sunda dan Kenek Jawa
itu nasinya bau ga gan
masih dong gan
kan dalemnya tetep nasi
abisin aja tuh sm agan
ane dah kenyang
wkwkwkwk...
koplak gan
Itu sengaja dibentuk kayak gitu

WEEEKKKKK NAJESSS HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya kalo nasih udah di bentuk-bentuk , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa kalo nasih udah di bentuk-bentuk



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 kalo nasih udah di bentuk-bentuk
kocak aja gan
aduh ga makan deh
iseng bgt tuh yg ngebentuk
: nasi ms asli nasi itu gan blm jd bubur kan
hahahahaha. kluprut bgt gan.
hahahahaha. kluprut bgt gan.
wkakwakwkawkakwakwakw

50:50 dah gan tergantung mood aja dah
×