alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012733779/kalo-nasih-udah-di-bentuk-bentuk
kalo nasih udah di bentuk-bentuk
kalo nasi udah dibentuk kyk gini.. masih ada yg mw makan gak ya?

kalo nasih udah di bentuk-bentuk

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
buset dah , iseng amat lu gan emoticon-Ngakak (S)

bentuknya jadi mirip emoticon-Tai:
kayak emoticon-Tai: tuh nasi emoticon-Najis
somplak bgt dah ni ts ny emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] kalo nasih udah di bentuk-bentuk[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak kalo nasih udah di bentuk-bentuk
koplak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakakak,,, ogah ane gan emoticon-Najis


mampir gan :
Quote:Sopir Sunda dan Kenek Jawa
itu nasinya bau ga gan emoticon-Shutup
masih dong gan
kan dalemnya tetep nasi
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
abisin aja tuh sm agan
ane dah kenyang
wkwkwkwk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak
Itu sengaja dibentuk kayak gitu emoticon-Ngakak

WEEEKKKKK NAJESSS emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya kalo nasih udah di bentuk-bentuk , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa kalo nasih udah di bentuk-bentuk



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 kalo nasih udah di bentuk-bentuk
kocak aja gan emoticon-Ngakak
aduh ga makan deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iseng bgt tuh yg ngebentuk
emoticon-Najis
emoticon-Tai: nasi emoticon-Ngakak ms asli nasi itu gan blm jd bubur kan emoticon-Ngakak
hahahahaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakwakwkawkakwakwakw emoticon-Ngakak

50:50 dah gan tergantung mood aja dah emoticon-Ngakak