Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012732910/preman-dan-ciuman-maut
Ngakak Preman dan Ciuman Maut
Quote: JOKE HARI INI

Quote:Singkat Cerita ada seorang cewek sedang di pinggir jembatan layang.,datanglah preman dengan 10 kawan-kawanY..,rencana mo malak nie gadis.
Quote:
Preman : Heh kamu..!!mana dompetmu..??
Cewek : G punya bang saya (dengan memelas)
Preman : Kamu punya apa..??
Cewek : G punya apa2 bang....
Preman : Dah kamu ciumi satu-satu temen2 gue....
Cewek : Jangan bang jangan.....!(sedikit berontak)
Preman : Ayo CEPETAN...!!!!
Dengan Sangat Terpaksa di Cewek Menciumi satu-satu preman tersebut, setelah kelar semua kemudian si Cewek Bilang...
Cewek : Bang..., Banyak berdoa aja ya biar bisa masuk surga....
Preman : Ngomong apa kamu..??(sambil marah-marah)
Cewek : Gue Ngidap HIV bang...
Preman : ......................................



Quote: MOGA SEDIKIT MENGHIBUR

Smile 

pertamax dulu gan.,....

lumayan
Quote:Original Posted By ales.rusty
pertamax dulu gan.,....


cepet amat GAN

Smile 

Quote:Original Posted By reediaja
cepet amat GAN


pas lagi lewat aj gan...hehehe

keep post gan...
keren gan
Gw bilang apa Gan,,,,pilih2 dulu malak cwe,,,apalagi sampe nefsong nyium,,,,,ampoen deh,,,,whuakakakakak

NICE JOKES GAN
ikut ktularan ya gan
,, hahha,
semaut itu kan ciuman itu hhaha, boleh boleh nih pagi ya ganz, ssiiiipp dah
ada ada aja ganz, ente punya ,,jokes ,sip dah ganz, di tungggu dah
update nya Preman dan Ciuman Maut

bisa aja ne cewek,.....tapi apa iya HIV nular lewat ciuman.....
bisa aj nih si agan

MaMpiR JuRaGaNSS
Quote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] Preman dan Ciuman Maut[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak Preman dan Ciuman Maut
mateng lu..
Quote:Original Posted By ulerkaskus

bisa aja ne cewek,.....tapi apa iya HIV nular lewat ciuman.....


kalo kena cairan liurY kan Bahaya GAN...
kan dengan perasaan cewekY...... Ngakak
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
gak bener ni agan. HIV gak menular lewat air liur. hehehe.. ada-ada aja.

nitip lapak ya , gan
Quote:http://signupwazzub.cjb.net/
mampus tuh preman,,,







MvM
wkwkwkkw
preman cacat
hahahaha.............
Preman harus baca ini biar tau...

preman bego Preman dan Ciuman Maut
keren gan



Menu Jokes Malem Ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12415643
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12291389
wkwkwkwkwk geblek
×