alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012732910/preman-dan-ciuman-maut
Ngakak 
Preman dan Ciuman Maut
Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak JOKE HARI INI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Singkat Cerita ada seorang cewek sedang di pinggir jembatan layang.,datanglah preman dengan 10 kawan-kawanY..,rencana mo malak nie gadis.
Quote:
Preman : Heh kamu..!!mana dompetmu..??
Cewek : G punya bang saya (dengan memelas)
Preman : Kamu punya apa..??
Cewek : G punya apa2 bang....
Preman : Dah kamu ciumi satu-satu temen2 gue....
Cewek : Jangan bang jangan.....!(sedikit berontak)
Preman : Ayo CEPETAN...!!!!
Dengan Sangat Terpaksa di Cewek Menciumi satu-satu preman tersebut, setelah kelar semua kemudian si Cewek Bilang...
Cewek : Bang..., Banyak berdoa aja ya biar bisa masuk surga....
Preman : Ngomong apa kamu..??(sambil marah-marah)
Cewek : Gue Ngidap HIV bang...
Preman : ......................................



Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak MOGA SEDIKIT MENGHIBUR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Smile 

pertamax dulu gan.,....

lumayan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ales.rusty
pertamax dulu gan.,....emoticon-I Love Indonesia (S)


cepet amat GAN emoticon-Ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By reediaja
cepet amat GAN emoticon-Ngakak


pas lagi lewat aj gan...hehehe

keep post gan...
keren gan
Gw bilang apa Gan,,,,pilih2 dulu malak cwe,,,apalagi sampe nefsong nyium,,,,,ampoen deh,,,,whuakakakakak

emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit NICE JOKES GAN emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit
ikut ktularan ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S),, hahha,
semaut itu kan ciuman itu hhaha, boleh boleh nih pagi ya ganz, ssiiiipp dah
ada ada aja ganz, ente punya ,,jokes ,sip dah ganz, di tungggu dah
update nya emoticon-Big Grin Preman dan Ciuman Maut
emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ne cewek,.....tapi apa iya HIV nular lewat ciuman.....emoticon-Bingung
bisa aj nih si agan emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] Preman dan Ciuman Maut[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak Preman dan Ciuman Maut
mateng lu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ulerkaskus
emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ne cewek,.....tapi apa iya HIV nular lewat ciuman.....emoticon-Bingung


kalo kena cairan liurY kan Bahaya GAN...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan dengan perasaan cewekY......emoticon-Ngakak Ngakak
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
gak bener ni agan. HIV gak menular lewat air liur. hehehe.. ada-ada aja.

nitip lapak ya , gan
Quote:http://signupwazzub.cjb.net/
mampus tuh preman,,,emoticon-Ngakak







MvM
wkwkwkkw
preman cacat emoticon-Ngakak
hahahaha.............
Preman harus baca ini biar tau...
emoticon-Ngakak
preman bego Preman dan Ciuman Maut
emoticon-Ngakak keren gan

emoticon-Ngakak

Menu Jokes Malem Ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12415643
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12291389
wkwkwkwkwk geblek emoticon-Ngakak