Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012729546/klu-coba-pasti-ngakak
Ngakak klu coba pasti ngakak.
maaf klu repost gan


copy code di bawah ini dan paste di chat siapa aja..silakan liat hasil nya..(no jebakan betmen cuma share aja TQ)


[[301474296565850]] [[301474286565851]] [[301474289899184]] [[301474293232517]] [[301474299899183]]
[[301474393232507]] [[301474406565839]] [[301474399899173]] [[301474403232506]] [[301474396565840]]
[[301474489899164]] [[301474493232497]] [[301474496565830]] [[301474499899163]] [[301474503232496]]
[[301474579899155]] [[301474583232488]] [[301474593232487]] [[301474586565821]] [[301474589899154]]
[[301474696565810]] [[301474693232477]] [[301474689899144]] [[301474699899143]] [[301474703232476]]
[[301474873232459]] [[301474879899125]] [[301474883232458]] [[301474876565792]] [[301474889899124]]

klu ga nyoba nyesel..
klu nyoba ga bakalan nyesel(buat yg punya fb aja)

maaf klu garing atau basi gan ....
jangan kasih


joba jangan ya....
Quote:Original Posted By boujungle
maaf klu repost gan


copy code di bawah ini dan paste di chat siapa aja..silakan liat hasil nya..(no jebakan betmen cuma share aja TQ)


[[301474296565850]] [[301474286565851]] [[301474289899184]] [[301474293232517]] [[301474299899183]]
[[301474393232507]] [[301474406565839]] [[301474399899173]] [[301474403232506]] [[301474396565840]]
[[301474489899164]] [[301474493232497]] [[301474496565830]] [[301474499899163]] [[301474503232496]]
[[301474579899155]] [[301474583232488]] [[301474593232487]] [[301474586565821]] [[301474589899154]]
[[301474696565810]] [[301474693232477]] [[301474689899144]] [[301474699899143]] [[301474703232476]]
[[301474873232459]] [[301474879899125]] [[301474883232458]] [[301474876565792]] [[301474889899124]]

klu ga nyoba nyesel..
klu nyoba ga bakalan nyesel(buat yg punya fb aja)

maaf klu garing atau basi gan ....
jangan kasih






ubi.....
"SAYA HOMO DAN SAYA BANGGA"

kena ane...
ga punya FB
intinya apa Gan coba2...kalo kode sembarangan,,,,, Tak laporin hansip sampeyann,,,,,, Hansssssssssippppp.........

ada2 aja agan ini
lumayan buat ngakak Gan
ia bener gan yha
haha... jaail nte ya gan... haha
apaan seeeh...di hampar aja dimari gan
males ke TKP takut jebakan betmen
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan
isinya apa gan,,jangan jangan virus ato apa
Kan Maen daah, SingiiiT bgt...
ane cek tkp dl..
Quote:Original Posted By diboysz




ubi.....
"SAYA HOMO DAN SAYA BANGGA"

kena ane...


baca agan ini ane jadi nya

udah ada yangjadi korban tuh gan di postinh ke 3 , ane egk mau jadi okrban HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya klu coba pasti ngakak. , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa klu coba pasti ngakak.



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 klu coba pasti ngakak.
ane gk ikutan akh
apaan gan kurang ngerti ane hehehe
Quote:CROCS ORI MURAH SISTEM MEMBERSHIP
APA GA MERINDING & GELI-GELI LIAT CEWEK INI :D
YANG SUKA KETAWA MASUK AJA :D
ZAMAN GOMBALISME MERASA COWOK MASUK
mangstab gan... "SAYA HOMO DAN SAYA BANGGA" mahoers... mania
posting lagi yang lainnya
×