alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012726387/komik-horror-khusus-untuk-mental-yang-kuat-dijamin-bukan-jebmen
bray tanggung jawab..!!
bulu kuduk gw berdiri semua ini..
dnger suara dikit bawaanya nglirik belakang mulu.. emoticon-Takut emoticon-Mewek
asemmm..frame gambarnya bisa gtu..jadi deg degan emoticon-Nohope
kalo menurut ane sih ga serem gan emoticon-Bingung soalnya ga ngerti bahasa inggris
mau ke tkp tp masih ragu cuy :serem
entah ap otak gw yg salah, tapi ane malah ngakak emoticon-Bingung hantu nya imut
lebih serem yang pertama bray kalo menurut aye emoticon-thumbsup
njrit emoticon-Hammer
gue baru baca satu aja udah males

palanya muter emoticon-Hammer
aduh agan aye takut banget, gambarnya bisa bergerak . . . .
sampe nangis gw

ahk rese lo . . . . .
yoooyy.. mantbz gan.. thankyou
gak berani liat aku gan,,
ane penakut emoticon-Hammer
kgak ngerti bahasanya saya bray emoticon-Bingung Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)
Ane udah baca komiknya gan, lumayan serem sih emoticon-Takut (S)
Ane terkejut pas setannya bisa noleh ke belakang n bergerak sendiri emoticon-Hammer (S)
Sound effecnya gk nahan gan!! emoticon-Ngakak (S)
Bikin sport jantung aja emoticon-Ngakak (S)
justthe0ne emoticon-Cool
sorry gan oot ,miris liat bot donat ,ane malah jadi takut pake donatemoticon-Cape d...
wiw emoticon-Takut (S)
Kenapa ga share di ari aja gambar-gambarnya, gan? emoticon-Malu (S)
Lumayan, nambah nilai plus buat tritnya, biar lebih bermutu lagi gitu.. emoticon-Smilie
gak berani liat gw gan,,
ane penakut emoticon-Hammer Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)
seru tapi ngeri akwakwakkw
seru tapi ngeri akwakwakkw
seremm om.. emoticon-Takut
kq bsa gtu y? emoticon-Frown Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)
gw gak suka baca komik masbro