alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012726387/komik-horror-khusus-untuk-mental-yang-kuat-dijamin-bukan-jebmen
cuma gambar" gak serem gan.. emoticon-Cape d...

ada denger suara dikit" tp gak jelas gtu.. emoticon-Cape d...
keren gan link komiknya... Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)

ceritanya oke lah... simple tapi horror-nya dapat...
gambarnya bagus kok...
jujur ane sempat kaget... mana speaker lagi nyala... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By merckygan
keren gan link komiknya... Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)

ceritanya oke lah... simple tapi horror-nya dapat...
gambarnya bagus kok...
jujur ane sempat kaget... mana speaker lagi nyala... emoticon-Ngakak (S)


ane juga bro, mana pas lg pulteng lagi
kampret bener, bikin ketawa aja emoticon-Ngakak
waduh yakin tuh gan serem ?
komiknya keren gan, gerak sendiri emoticon-2 Jempol
tapi ngagetin juga sih emoticon-Malu
wanjroott..., lumayan nih malem2 baca cerita serem kek gini..
nice TS.., emoticon-2 Jempol
rate ***** emoticon-shakehand
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller THX agan".. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By made.verdian
cuma gambar" gak serem gan.. emoticon-Cape d...

ada denger suara dikit" tp gak jelas gtu.. emoticon-Cape d...


ente.. yakin tuh udah buka gan...
masa ga dapet efek yang scroll animation nya...
kalo g tau yg itu brrti belom buka nih.. emoticon-Malu
tpi kalo ente udh buka kaga kaget brrti ente hebat bro.. emoticon-Big Grin
Jritt,bikin spot jantung aja si agan inii emoticon-Takut

Ada Link yang lainnya ga gan?
cek tekapeehh doloo gann yahh emoticon-Ngacir







Originally Posted by:N2668ZN™
gk demen cerita horor, klo pilem baru deh emoticon-Big Grin Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)
Quote:Original Posted By OmBatinovski
waduh yakin tuh gan serem ?

ente udah buka belom... ?
kalo bilang ga serem... brarti ente emang dewa gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By palpyorange
Jritt,bikin spot jantung aja si agan inii emoticon-Takut

Ada Link yang lainnya ga gan?


ane taunya cuman ini gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By N2668ZN
cek tekapeehh doloo gann yahh emoticon-Ngacir







—Originally Posted by:N2668ZN™

silahkan bro... jgn lpa komen ya..

Quote:Original Posted By yo69ha
gk demen cerita horor, klo pilem baru deh emoticon-Big Grin Komik Horror khusus untuk mental yang kuat (dijamin bukan jebmen!)

yang ini beda bro.. emoticon-Big Grin dijamin asik..
edit: sori dopost
emoticon-Ngakak

wanjrit ane kaget gan 2:40 AM
ane barusan buka gan.
agak kaget sihemoticon-Embarrassment
tapi keren nih konsep webnyaemoticon-thumbsup:
semakin cepet kita gerakin scroll mousenya
semakin keliatan nyata n nyeremin gan

kalo bacanya sambil di-scroll pelan2 ga bakal kaget deh emoticon-Big Grin
aduh agan gw takut banget, gambarnya bisa bergerak . . . .
sampe nangis gw

ahk rese lo . . . . .
thank you gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By audy.mcquerido
aduh agan gw takut banget, gambarnya bisa bergerak . . . .
sampe nangis gw

ahk rese lo . . . . .


kan sbelomnya uda dipringatin gan.. kalo g kuat jangan buka... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kretekbilly
semakin cepet kita gerakin scroll mousenya
semakin keliatan nyata n nyeremin gan

kalo bacanya sambil di-scroll pelan2 ga bakal kaget deh emoticon-Big Grin

sbenernya bkan gtu bro... itu ente mw scroll lambat ato cepet pas sampai bagian tertentu scrollnya gerak sendiri jadi cepet... emoticon-Big Grin cobain lagi aja kalo g prcaya
aah!sakit lo gan kamar gw depan kebon pisang nih!!ngerii gw daaah sumpaaaahhh mau copot ni jantuung emoticon-Takut
duh ko bhasa nya cina gtu gan.?
Quote:Original Posted By sibdul
aah!sakit lo gan kamar gw depan kebon pisang nih!!ngerii gw daaah sumpaaaahhh mau copot ni jantuung emoticon-Takut


kan sbelomya uda ada warning... haha... kebetulan dong sbelahnya pohon pisang.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By daaanieeel
duh ko bhasa nya cina gtu gan.?


kata siapa om... webnya emang web korea...
tpi ceritanya bahasa inggris kok