alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012723099/kemarin-hari-kiamat
Kemarin Hari Kiamat
Gan ane mau ngejokes lagi nih...
mudah-mudahan lucu ya gan...

di suatu hari, dalam suatu kelas, masuklah guru agama dan kemudian guru tersebut ingin mengingat pelajaran yang sebelumnya...
guru PAI tersebut berkata...

Guru agama = G

G = anak-anak, kemarin Hari Kiamat ya...??

Serentak semua murid yang ada di kelas itu pun tertawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sekian jokes dari ane ya gan...
mohon maaf kalau garing gan...

Spoiler for kalau berkenan:


Spoiler for bantuannya:
komen yang bermutu ya gan...!!
lucu dmnanya ya gan ?? emoticon-Malu emoticon-Malu
sepiii dahh lw gan..
Quote:
Kemarin Hari Kiamat

Spoiler for Nitip Lapak:

o i c

maksud nya kmaren plajaran ttg hari kiamat yah..
Mane jokes'a gan? emoticon-Bingung (S) Kemarin Hari Kiamat
mana joke nya ne gan
speechless
emoticon-Cape d... kirain apaan gan
Apaan sih gan??
Krik krik Kemarin Hari Kiamat
emoticon-Bingung what the kamsud euy ?!? emoticon-Hammer2







nubitol pengen mejeng gan Kemarin Hari Kiamat
lumayan lah gan bikin ane emoticon-Ngakak dikit

keep post gan
emoticon-thumbsup
lucu nya mana gan Kemarin Hari Kiamat
kriuk kriuk gan... emoticon-Cape d...

MAMPIR KE RUMAH MAMA AGAN, MASUK GAN...!!!
dimana lucunya gan? garingg emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak (S) aja dah ... emoticon-Big Grin
Nih gan kunjungin juga thred Ane With My Friend yang laen :

Quote:Iseng-iseng membasmi jentik-jentik
Teknik-teknik Menyebrang Jalan
Produk yang menunjang agan-agan dalam ngaskus...


Quote:ada yang aneh di kaskus beta gan [masup gan with pict+]
lagu-lagu band indie yang mesti di denger [selera para kaskuser]
band indie yg agan suka?
polisi di kota ane gan !!! (masuk)


Quote:hadits-hadits tentang zina! (muslim masuk)
diamlah ketika khutbah jumat! (muslim masuk!)
setan vs setan...
11 HP Android Terbaik yang saat ini beredar





Kemarin Hari Kiamat
lucu gan jokes nya.. bikin emoticon-Ngakak
bikin lagi ya gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mahesuck
lucu gan jokes nya.. bikin emoticon-Ngakak
bikin lagi ya gan.. emoticon-Cendol (S)


makasih banget ya gan... tunggu aja entar ya gan
Wakakakak bisa aja nih agan bercandanya emoticon-Big Grin
×