alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012721915/tips-naik-angkot-untuk-perempuan-versi-baru
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
Quote:1. Pas naik angkot, pegang pintunya.. Naiknya pelan - pelan jangan sok manja pake minta ditolongin supirnya [emoticon-Stick Out Tongue]

2. Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?” Jangan dijawab “Mau ke hatimu” (Bikin supir galau ajah♥♥emoticon-Wink

3. Walau narsis jangan sampai ngajak supirnya foto bareng, apalagi pake upload tu foto ke facebook (Tepok jidat X_X )

4. Naik angkot gak perlu dandan cantik. Soalnya cuma di FTV kita bisa menemukan sopir angkot ganteng (Seperti SANNYemoticon-Stick Out Tongue)

5. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis pake pegang tangan dan tatap matanya (hawdeh;emoticon-Wink)

6. Kalau duduk di belakang supir gak usah tiba - tiba nutup matanya trus bilang “Tebak aku siapa ?”
(Sumpah, ngga banget\=D/)

7. Kalau sampai tujuan, ucapkan “Kiri, Pir..”. Jangan bilang “Kiri Beib..” (Inget loh!:*)

8. Sepenuh apapun angkotnya jangan duduk di pangkuan supir.. Pokoknya jangan({})

9. Terakhir dan terpenting kalau terima uang kembalian, terima aja. Tidak usah pakai cium tangan segala.X_X

SEMOGA BERMANFAAT BUAT KAUM WANITA...
Quote:
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
walaupun repost tapi ane tetep PERTAMAXX
Spoiler for Nitip Lapak:

yang bikin galau sopir tuh yang bikin emoticon-Ngakak
Jangan telanjang di angkot ... emoticon-Big Grin
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
emoticon-Ngakak tips lebai gan ga ngaruh di perkosa mah ud apes aja emoticon-Ngakak
masak cium tangan supir angkot......
wkwkwk... kocak bener, gan...
emoticon-Ngakak
tips nya kerenemoticon-2 Jempol
emoticon-Cape d... (S) Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
Tips nya terlalu lebay emoticon-No Hope
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
[spoiler]Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru[/spoiler]
Quote:Original Posted By screamice
yang bikin galau sopir tuh yang bikin emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

lebay tapi ngakakk

kolak ngapain cium tangan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
Wah, ada-ada aja nih gan TS emoticon-Ngakak (S)
q
wkkwkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
wah wah lanjutkan gan buat yg lucu
hahaha... emoticon-Ngakak ni hadiah emoticon-Rate 5 Star
mampir ya
Cari tau siapa yg bego