Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012721915/tips-naik-angkot-untuk-perempuan-versi-baru
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
Quote:1. Pas naik angkot, pegang pintunya.. Naiknya pelan - pelan jangan sok manja pake minta ditolongin supirnya []

2. Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?” Jangan dijawab “Mau ke hatimu” (Bikin supir galau ajah♥♥

3. Walau narsis jangan sampai ngajak supirnya foto bareng, apalagi pake upload tu foto ke facebook (Tepok jidat X_X )

4. Naik angkot gak perlu dandan cantik. Soalnya cuma di FTV kita bisa menemukan sopir angkot ganteng (Seperti SANNY)

5. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis pake pegang tangan dan tatap matanya (hawdeh;)

6. Kalau duduk di belakang supir gak usah tiba - tiba nutup matanya trus bilang “Tebak aku siapa ?”
(Sumpah, ngga banget\=D/)

7. Kalau sampai tujuan, ucapkan “Kiri, Pir..”. Jangan bilang “Kiri Beib..” (Inget loh!:*)

8. Sepenuh apapun angkotnya jangan duduk di pangkuan supir.. Pokoknya jangan({})

9. Terakhir dan terpenting kalau terima uang kembalian, terima aja. Tidak usah pakai cium tangan segala.X_X

SEMOGA BERMANFAAT BUAT KAUM WANITA...
Quote:
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
walaupun repost tapi ane tetep PERTAMAXX
Spoiler for Nitip Lapak:

yang bikin galau sopir tuh yang bikin
Jangan telanjang di angkot ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
tips lebai gan ga ngaruh di perkosa mah ud apes aja
masak cium tangan supir angkot......
wkwkwk... kocak bener, gan...

tips nya keren
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
Tips nya terlalu lebay
Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
[spoiler]Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru[/spoiler]
Quote:Original Posted By screamice
yang bikin galau sopir tuh yang bikin


:
: :
: : :
: : : :
: :
: :



aja ane gan ambil nitip lapak

lebay tapi ngakakk

kolak ngapain cium tangan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Tips Naik angkot untuk perempuan versi baru
Wah, ada-ada aja nih gan TS
q
wkkwkwkwkwkwkwk
wah wah lanjutkan gan buat yg lucu
hahaha... ni hadiah
mampir ya
Cari tau siapa yg bego
×