Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012720927/kenapa-cewek-foto-close-up-bikin-ngakak
kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
sekarang kan jamannya foto diri sendiri (narsis) terus di upload di akun social network, banyak yang ngelihat banyak yang suka dan banyak yang berkomentar. Yang ane amatin sejauh ini, banyak cewek yang foto close-up (bagian wajah hingga leher yang terlihat) pasti agan agan belom tau alasannya kenapa.. kira kira kenapa yaa, yuk dimari cek gambar ini
Spoiler for close-up:


Spoiler for satu badan:


yuk mari ngakak bareng gan

sorry kl thread ane jelek, masih newbie gan.
berharap

Spoiler for komentar lucu agan2:
pertamax di amankan oleh member IIP

kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]


Quote:mau pertamax???
join grup kami!!!!


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
hahahhaahah
Quote:
kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
mukanya Mantab, Bodinya MUNTAH
Spoiler for Nitip Lapak:

namanya juga usaha buat ngakak orang gan, hehehe. sorry kl
gan
wakaka wwkwkwk


susah tuch nyari lubangnya.. hahahahaha
pics terakhir ts yak

MaMpiR JuRaGaNSS
Quote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak][/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
wanjer gendut
Wkwkkw emang dasar tipuan kamera
buset badannyaa.. persis kyk xenia maut yee..
mantep gan ndut ternyata ya,,
jahh, makin eksis aja si apriani kudanil
jadi kayak lagunya Hello aje...haha...Aku tertipu...aku terjebak...aku terperangkap muslihatmu....

ya bgitulah gan memang para wanita seperti ular yang sangat...sangat...
ane kasih dah dan ga nolak klo ada yang mw kasi ane
mukanya boleh tapi badannya minta dibeleh kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
mukanya boleh tapi badannya minta dibeleh kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
BMW gan : Body Mengalahkan Wajah

Quote:Original Posted By NoeAzza


:
: :
: : :
: : : :
: :
: :



aja ane gan ambil nitip lapak