alexa-tracking

kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012720927/kenapa-cewek-foto-close-up-bikin-ngakak
kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
sekarang kan jamannya foto diri sendiri (narsis) terus di upload di akun social network, banyak yang ngelihat banyak yang suka dan banyak yang berkomentar. Yang ane amatin sejauh ini, banyak cewek yang foto close-up (bagian wajah hingga leher yang terlihat) pasti agan agan belom tau alasannya kenapa.. kira kira kenapa yaa, yuk dimari cek gambar ini emoticon-Wink
Spoiler for close-up:


Spoiler for satu badan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yuk mari ngakak bareng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sorry kl thread ane jelek, masih newbie gan.
berharap emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for komentar lucu agan2:
pertamax di amankan oleh member IIP

kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]


Quote:




"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
hahahhaahah
Quote:
emoticon-Baby Boy 1 namanya juga usaha buat ngakak orang gan, hehehe. sorry kl emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak gan emoticon-thumbsup
wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

susah tuch nyari lubangnya.. hahahahaha
wanjer gendut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkkw emang dasar tipuan kamera
buset badannyaa.. persis kyk xenia maut yee..emoticon-Ngakak
mantep gan ndut ternyata ya,, emoticon-Ngakak
jahh, makin eksis aja si apriani kudanil emoticon-Ngakak
jadi kayak lagunya Hello aje...haha...Aku tertipu...aku terjebak...aku terperangkap muslihatmu....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya bgitulah gan memang para wanita emoticon-Big Grin seperti ular yang sangat...sangat... emoticon-Big Grin
ane kasih dah emoticon-Rate 5 Star dan ga nolak klo ada yang mw kasi ane emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak mukanya boleh tapi badannya minta dibeleh
kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
emoticon-Ngakak mukanya boleh tapi badannya minta dibeleh
kenapa cewek foto close up. [bikin ngakak]
BMW gan : Body Mengalahkan Wajah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cool emoticon-Cool