alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012720478/sapi-gila
Sapi gila
Suatu ketika ada seorang reporter wanita dari sebuah televisi swasta di Jakarta, dan reporter itu bermaksud berkunjung ke sebuah peternakan sapi perah untuk mencari keterangan seputar penyebab sapi gila:

Reporter tv : "Menurut bapak apa yang menjadi penyebab sapi bisa gila itu pak?"

Peternak sapi :ceritanya begini mba "‘Sapi betina melakukan hubungan badan dengan sapi jantan hanya setahun sekali yaitu pada musim kimpoi.’."

Reporter tv : "Ma’af pak, bukan soal itu yang kami tanyakan, yang kami tanyakan adalah kenapa sapi bisa gila?"

Peternak sapi :jadi begini ceritanya mba "Karena kami memeras susunya setiap pagi."

Reporter tv : (Dengan kesal) "Sekali lagi ma’af pak, jawaban bapak sama sekali tidak nyambung dengan pertanyaan kami!!!"

Peternak sapi : (Dengan marah – marah) "mba ini bagaimana?!?! bayangkan saja hal ini terjadi dalam kehidupam mba!!! setiap pagi susu mba di remas – remas dan mba harus menunggu selama satu tahun untuk di setubuhi, apa mba tidak gila???"

Reporter tv : %$###@%^&^%#@


zzzzz
Quote:
Sapi gila
wakakak ane PERTAMAXXX bawah ane emoticon-Genit
Spoiler for Nitip Lapak:

Ane pertamax bukan premium emoticon-Big Grin emoticon-Genits Sapi gila
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anonymous37
Ane pertamax bukan premium emoticon-Big Grin emoticon-Genits Sapi gila


PREMIUM untuk Golongan yg tidak Mampu
nampang d pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By riokanaraya
PREMIUM untuk Golongan yg tidak Mampu


ane BBG aja dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha itu pengalaman TSnya ya emoticon-Genits
wkwkwkkw,, emoticon-Ngakak (S)

kasian banget tu mbak nya Reporter tipi emoticon-Ngakak (S)

nice trit gan.. emoticon-Add Friend (S)
wkwkwk , kasian kalo itu trjadi pada manusia , aplg cewe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By H0le.digG3r
haha itu pengalaman TSnya ya emoticon-Genits


hua ha ha
siawalan
ts tidak kayak gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sayjei
wkwkwkkw,, emoticon-Ngakak (S)

kasian banget tu mbak nya Reporter tipi emoticon-Ngakak (S)

nice trit gan.. emoticon-Add Friend (S)


abis nya tuh reporter dikasih tau kaga ngerti2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PanduNd0y
wkwkwk , kasian kalo itu trjadi pada manusia , aplg cewe emoticon-Ngakak


ga bisa dibayangin deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

mau donk kalo meres punya reporternya emoticon-Hammer (S)

btw baru ngaskus ini
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

capcay susah lagi emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aslipoenyamario
emoticon-Ngakak


lucu dikit dah
Quote:Original Posted By telorasin67
mau donk kalo meres punya reporternya emoticon-Hammer (S)

btw baru ngaskus ini
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

capcay susah lagi emoticon-Mewek


hua ha ha

ane belum punya emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak gan emoticon-thumbsup
Berbau emoticon-Repost (S) gan tapi gpp lah, keep post aja ya emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
[url=KEPONAKAN SI UDIN]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=572856812#post572856812[/url]
Naik haji
[url=Naik haji]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=593669651#post593669651[/url]
wedew bener jg yah gan emoticon-Ngakak


MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] Sapi gila[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak Sapi gila
×