alexa-tracking

Sapi gila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012720478/sapi-gila
Sapi gila
Suatu ketika ada seorang reporter wanita dari sebuah televisi swasta di Jakarta, dan reporter itu bermaksud berkunjung ke sebuah peternakan sapi perah untuk mencari keterangan seputar penyebab sapi gila:

Reporter tv : "Menurut bapak apa yang menjadi penyebab sapi bisa gila itu pak?"

Peternak sapi :ceritanya begini mba "‘Sapi betina melakukan hubungan badan dengan sapi jantan hanya setahun sekali yaitu pada musim kimpoi.’."

Reporter tv : "Ma’af pak, bukan soal itu yang kami tanyakan, yang kami tanyakan adalah kenapa sapi bisa gila?"

Peternak sapi :jadi begini ceritanya mba "Karena kami memeras susunya setiap pagi."

Reporter tv : (Dengan kesal) "Sekali lagi ma’af pak, jawaban bapak sama sekali tidak nyambung dengan pertanyaan kami!!!"

Peternak sapi : (Dengan marah – marah) "mba ini bagaimana?!?! bayangkan saja hal ini terjadi dalam kehidupam mba!!! setiap pagi susu mba di remas – remas dan mba harus menunggu selama satu tahun untuk di setubuhi, apa mba tidak gila???"

Reporter tv : %$###@%^&^%#@


zzzzz
Quote:
Ane pertamax bukan premium emoticon-Big Grin emoticon-Genits
Sapi gila
emoticon-Ngakak
Quote:


PREMIUM untuk Golongan yg tidak Mampu
nampang d pejwan emoticon-Cool
Quote:


ane BBG aja dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha itu pengalaman TSnya ya emoticon-Genits
wkwkwkkw,, emoticon-Ngakak (S)

kasian banget tu mbak nya Reporter tipi emoticon-Ngakak (S)

nice trit gan.. emoticon-Add Friend (S)
wkwkwk , kasian kalo itu trjadi pada manusia , aplg cewe emoticon-Ngakak
Quote:


hua ha ha
siawalan
ts tidak kayak gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


abis nya tuh reporter dikasih tau kaga ngerti2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ga bisa dibayangin deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau donk kalo meres punya reporternya emoticon-Hammer (S)

btw baru ngaskus ini
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

capcay susah lagi emoticon-Mewek
Quote:


lucu dikit dah
Quote:


hua ha ha

ane belum punya emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak gan emoticon-thumbsup
Berbau emoticon-Repost (S) gan tapi gpp lah, keep post aja ya emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote: