Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012719703/ngakak-ke-7-masuk-gan
Ngakak ke 7 masuk gan
Sorry lagi ney agan2 kalo joke ane yang penting bsa yah gan

Setelah mobil ESEMKA sukses menarik minat masyarakat,maka ditahun 2012 ini akan segera diluncurkan type terbaru yaitu "ESPEGE" dengan keunggulan antara lain :
1. Lebih cantik modelnya....
2. Lebih mudah dikendarai...
3. Lebih empuk dan nyaman...
4. Bisa pake BBM dan bisa juga pake SMS....
... ... ...
"ESPEGE" adalah kendaraan terbaik di dunia,karena :
1. Memiliki 2(dua) lampu depan yg menawan...
2. Memiliki 2(dua) bemper belakang yg indah...
3. Otomatis mengeluarkan pelumas sendiri saat panas...
4. Distarter hanya dengan sentuhan jari...
5. Ganti oli mesin otomatis setiap bulannya...
6. Dapat digunakan piston ukuran apa saja...
7. Beragam posisi berkendara dan mudah disesuaikan...
8. Aksesorisnya mengagumkan...
9. Irit bahan bakar, 9bln hanya diisi 5ml...
10. Memiliki tenaga/kekuatan yg mengagumkan...

Walaupun lebih banyak kaum pria yang memilh type ini, tidak menutup kemungkinan wanita akan merasa nyaman pula mengendarainya.
Dapatkan "ESPEGE" di pameran2 di kota anda!

jangan lupa yah gan

mampir juga ke joke ane yang laen dijamin ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12673325
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12512418
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12678253
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12678482
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685741
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12717526
apa ane pertamax
hahahaha bisa ajah si agan
spg nya mesen 1 ya gan






Ngakak ke 7 masuk gan
—Goomu Disini
Ngakak ke 7 masuk gan
no coment
Quote:Original Posted By Goomu
hahahaha bisa ajah si agan
spg nya mesen 1 ya gan






Ngakak ke 7 masuk gan
—Goomu Disini
Ngakak ke 7 masuk gan


yoyoi INDEN GAN
Ngakak ke 7 masuk gan

udah ada joke kaya gini sebelum ente
kampret Espege
Quote:Original Posted By riokanaraya
Ngakak ke 7 masuk gan

udah ada joke kaya gini sebelum ente


khan diatas udah di kasih tau gan kalo
hahahahahahaha .
aku mau thuh gan
Agak BB dikit gan
Quote:Original Posted By nurcahyo20
hahahahahahaha .
aku mau thuh gan


caRI aja di MALL2 terdekat gan dinikahin gan INDEN ke ortunya gan yang nyetak
Mantap gan joke nya

Bikin ane sampe Aja dah

Keep posting yah agan



keep posting yg lebih ngakak
boleh dong nomernya ya....
Repost nih gan :
Dah sering denger kaya ginian :
tapi gpp deh keep ngakak aja
lumayan buat malam2
keep posting gan.
mantab juga tuh gan... TS udah pernah nyoba blomm
dah sering baca kalo yang ini
Quote:
Ngakak ke 7 masuk gan
TSnya dapetan
Spoiler for Nitip Lapak:

×