alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012719703/ngakak-ke-7-masuk-gan
Ngakak ke 7 masuk gan
Sorry lagi ney agan2 kalo joke ane emoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S) yang penting bsa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) yah gan

Setelah mobil ESEMKA sukses menarik minat masyarakat,maka ditahun 2012 ini akan segera diluncurkan type terbaru yaitu "ESPEGE" dengan keunggulan antara lain :
1. Lebih cantik modelnya....
2. Lebih mudah dikendarai...
3. Lebih empuk dan nyaman...
4. Bisa pake BBM dan bisa juga pake SMS....
... ... ...
"ESPEGE" adalah kendaraan terbaik di dunia,karena :
1. Memiliki 2(dua) lampu depan yg menawan...
2. Memiliki 2(dua) bemper belakang yg indah...
3. Otomatis mengeluarkan pelumas sendiri saat panas...
4. Distarter hanya dengan sentuhan jari...
5. Ganti oli mesin otomatis setiap bulannya...
6. Dapat digunakan piston ukuran apa saja...
7. Beragam posisi berkendara dan mudah disesuaikan...
8. Aksesorisnya mengagumkan...
9. Irit bahan bakar, 9bln hanya diisi 5ml...
10. Memiliki tenaga/kekuatan yg mengagumkan...

Walaupun lebih banyak kaum pria yang memilh type ini, tidak menutup kemungkinan wanita akan merasa nyaman pula mengendarainya.
Dapatkan "ESPEGE" di pameran2 di kota anda!

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star yah gan

mampir juga ke joke ane yang laen dijamin ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12673325
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12512418
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12678253
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12678482
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685741
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12717526
apa ane pertamax
hahahaha bisa ajah si agan emoticon-Ngakak (S)
spg nya mesen 1 ya gan emoticon-Malu






Ngakak ke 7 masuk gan
—Goomu Disini
Ngakak ke 7 masuk gan
no comentemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Goomu
hahahaha bisa ajah si agan emoticon-Ngakak (S)
spg nya mesen 1 ya gan emoticon-Malu






Ngakak ke 7 masuk gan
—Goomu Disini
Ngakak ke 7 masuk gan


yoyoi INDEN GAN emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ngakak ke 7 masuk gan

udah ada joke kaya gini sebelum ente
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kampret Espege emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riokanaraya
Ngakak ke 7 masuk gan

udah ada joke kaya gini sebelum ente


khan diatas udah di kasih tau gan kalo emoticon-Repost (S)
hahahahahahaha .
aku mau thuh gan emoticon-Big Grin
Agak BB dikit gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nurcahyo20
hahahahahahaha .
aku mau thuh gan emoticon-Big Grin


caRI aja di MALL2 terdekat gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) dinikahin gan INDEN ke ortunya gan yang nyetak emoticon-Ngakak (S)
Mantap gan joke nya emoticon-Big Grin

Bikin ane sampe emoticon-Ngakak Aja dah emoticon-Big Grin

Keep posting yah agan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak


keep posting yg lebih ngakak emoticon-Big Grin
boleh dong nomernya ya....
Repost nih gan emoticon-siul:
Dah sering denger kaya ginian emoticon-siul:
tapi gpp deh keep ngakak aja emoticon-Ngakak
lumayan buat emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) malam2
keep posting gan.
emoticon-Ngakak mantab juga tuh gan... TS udah pernah nyoba blomm
dah sering baca kalo yang ini
Quote:
Ngakak ke 7 masuk gan
TSnya dapetan
Spoiler for Nitip Lapak: