alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012718282/serba-salah
Serba Salah
Serba salah di negeri Indonesia ini : emoticon-Bingung

Naek Busway, digrepe emoticon-Mad (S)

Naek Kereta, dicopet emoticon-Nohope

Naek Angkot, diperkosa emoticon-Takut (S)

Udah jalan kaki pun, ditabrak Xenia emoticon-Cape d... (S)

Bahkan ngesot aja, masih ditendang satpam emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)


emoticon-Big Grin emoticon-Peace

maap kalo emoticon-Purple Repost jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan

emoticon-I Love Indonesia
pertamaX buat bawah ane aja...jalan kaki aja mas gan
banyak banget nih hari threat isinya sama emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak

naik becak aja gan
Mending diem aja dah dirumah sist. . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang penting pejwan emoticon-Ngakak


keep posting aja gan emoticon-Big Grin
terbang aja gan, negeri ini emang aneh2
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ggapapa ga pertamax yg penting pejwan
repos gan,,dari kemaren di kaskus jokes dah banyak bangat,,,nie yang ke 50 lebih nie

dan anda ternyata

emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
ts tukang grepe paham bener ni kliatannya hahahaha....
tidur di rumah brarti gannn

hahahaha
Quote:Original Posted By Dewa2424
banyak banget nih hari threat isinya sama emoticon-Cape d...



bener gan.....jadinya bosen !
threadNya banyak yang sama isiNya cuma beda judul aja

thread jokes ane gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12291389

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12415643
repost gan
ko banyak si trid sejenis gnian ki
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Sorry Sis...
Keep Posting...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gutzgooner
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Sorry Sis...
Keep Posting...emoticon-Malu



ngookkkkk hahahaa
lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak

bah kalo gitu bawa T zer aja gan Serba Salah



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Serba Salah
wakakakaka emoticon-Ngakak bisa aja gan
wakakakaka emoticon-Ngakak bisa aja gan