alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012717991/profesi-menentukan-gaya-dalam-bercinta-d
profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D
Mungkin Anda tidak percaya bahwa profesi atau pekerjaan seseorang cukup berpengaruh terhadap gayanya dalam melakukan hubungan seksual. Beberapa diantaranya:
Pekerja pabrik rakitan: Melakukannya scr berulang, lagi & lagi.
Anggota grup band: Bermain sepanjang malam.
Banker: Kena penalti kalau ditarik terlalu dini.
Pembalap sepeda: Melakukannya dengan kecepatan 10.
Bos: Mendelegasikan tugasnya ke anak buah.
Pengemudi bus: Nariknya tepat waktu.
Ahli kimia: Suka bereksperimen.
Teknisi: Melakukannya secara mekanik.
Pelatih sepakbola: Sambil meniup peluit.
Penjudi dan pemabuk: Tak bisa berhenti.
Dokter gigi: Melakukannya dalam mulut.
Penyelam: Penetrasi lebih dalam.
Tukang tambal ban: Mompa terus.
Pemain golf: Memasukkan dalam 18 lubang.
Interior desainer: Melakukannya di seluruh sudut rumah.
Model: Berbagai pose (posisi).
Musisi: Berirama.
Profesor: Melakukannya berdasarkan teori.
Sekretaris: "Bekerja" mulai jam 9 sampai jam 5.
Wartawan: Mementingkan akurasi.
Pembicara seminar: Spesialis oral.
Zoolog: Dengan insting binatang...


semoga terhibur emoticon-Big Grin
dan jangan lupa kasihemoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan diiemoticon-Blue Guy Bata (L)
ke gan ?
emoticon-2 Jempol
lumayan lah gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewa2424
lumayan lah gan bikin emoticon-Ngakak


emoticon-Angkat Beer
nice gan emoticon-Big Grin
keep post emoticon-Big Grin
yg penting ane emoticon-Ngakak
kalo tukang baso gimana gaya nya tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin masa sih gan

kalo tukang gali kubur gmn dong
Quote:Original Posted By wisyem
nice gan emoticon-Big Grin
keep post emoticon-Big Grin
yg penting ane emoticon-Ngakak

haha emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By seem
kalo tukang baso gimana gaya nya tuh emoticon-Ngakak

ngetuk terus ..
ma maenin adonan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By luthsanisme
emoticon-Big Grin masa sih gan

kalo tukang gali kubur gmn dong


galii terus + cangkul yang dalam emoticon-Big Grin
Alamak Jan.... kalo tukang bubur gimana? Kalo tukang kayu gimana? Kalo tukang kunci gimana? Kalo tukang tipu gimana? Kalo...... profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan......!
Quote:
profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D
kalo tukang bubur???? emoticon-Ngakak (SAMPE ENCER)
Spoiler for Nitip Lapak:

itu gan ane ngakak yg ahli kimia
wkakkaakka
lumayan lah gan... kreatif... bikin emoticon-Ngakak
wakakakakakaka....mayan gan.....
zoolog emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kl tukang boong gan ? emoticon-Hammer2 profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D
mayan emoticon-Ngakak ane gan

ada da aja nih si agan buat joke gaya bercinta, emang ada aya??? HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 profesi menentukan gaya dalam Bercinta :D
×