Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012716093/santai
santai
gini nih gan kalau kodok istirahat santai dan ngisi waktu luang
Spoiler for tkp:
Nggak ane santai
dapet aja si agan nih
kekenyangan....
Quote:Original Posted By m250992
gini nih gan kalau kodok istirahat santai dan ngisi waktu luang
santai


em ikut :cendol
Quote:Original Posted By Dewa2424
dapet aja si agan nih


ane iseng2 searching gan hehehehe
TS ini ada-ada aja, dapet darimana tuh PicNya

bikin orang

keep posting aja deh gan
santaiii..
enak bener nyantai nya
woakwoakwo kodok nya nyantai abis gan
ijin kopas pict gan
tidur siang kali gan
ngapa kaga make bantal ya??
Wkwkwkw....asli ngakak gan..
lumayan gan
Keep posting gan
itu kekenyangan gan lebih tepatnya.
kelaperan tuh gan
kelaperan tuh gan
wkwkkk
bisa aje ente

nyantau bgt nih kodoknya gan kocak dah gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya santai , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa santai



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 santai
×