alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012716093/santai
santai
gini nih gan kalau kodok istirahat santai dan ngisi waktu luang
Spoiler for tkp:
Nggak emoticon-Ngakak ane santai
emoticon-Ngakak dapet aja si agan nih emoticon-Ngakak
kekenyangan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m250992
gini nih gan kalau kodok istirahat santai dan ngisi waktu luang
santai


em ikut :cendol
Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak dapet aja si agan nih emoticon-Ngakak


ane iseng2 searching gan hehehehe
TS ini ada-ada aja, dapet darimana tuh PicNya

bikin orang emoticon-Ngakak

keep posting aja deh gan
santaiii..
enak bener nyantai nya emoticon-Big Grin
woakwoakwo kodok nya nyantai abis gan
ijin kopas pict gan emoticon-Angkat Beer
tidur siang kali gan emoticon-Ngakak
ngapa kaga make bantal ya?? emoticon-Ngakak
Wkwkwkw....asli ngakak gan..
emoticon-Ngakak (S) lumayan gan emoticon-Big Grin
Keep posting gan emoticon-Big Grin
itu kekenyangan gan lebih tepatnya. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kelaperan tuh gan emoticon-Ngakak
kelaperan tuh gan emoticon-Ngakak
wkwkkk
bisa aje ente emoticon-Big Grin

nyantau bgt nih kodoknya gan kocak dah gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya santai , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa santai



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 santai
×