alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012708243/dokter-mencoba-beramah-tamah
Thumbs up 
dokter mencoba beramah tamah
halo agan , smoga agan bisa ngakak sama lawakan yang satu ini.
smoga aja nggak emoticon-Repost (S)
kalo lucu ditimpuk pake bahan minuman ijo yang suegeer itu ya (emoticon-Toast)
tapi jangan ditimpuk pake bahan bangunan (emoticon-Bata (S))
setidaknya rate 5 aja deh emoticon-Big Grin

oke gan silahkan cekibroot:

Nama anak berdasarkan ngidam sang ibu
Seorang dokter spesialis anak mencoba beramah tamah dengan pasien-pasiennya sebelum prakteknya dimulai.
Dokter : “Wah, manis sekali nih si kecil, siapa namanya?”
Pasien 1 : “Dona”
Dokter : “Wah, ibunya pasti ngidam donat, ya!”
Dokter : “Nah, kalau si cantik satu ini siapa nih namanya?
Pasien 2 : “Dui”
Dokter : “Wah, ibunya pasti ngidam duit, ya!”
Tiba-tiba pasien ketiga langsung lari keluar. Ibunya menarik lengan anaknya sembari berkata : “Ayo TITI, kita pulang saja!”

UPDATE GAN !!
kali ini ane gak repost gan, alias bikin sendiri.
cekidoooot:

Suatu hari ada mobil yang mengebut dan melebihi batas kecepatan yang ditentukan. Tetapi ada polisi disitu, dan mulailah percakapan diantara mereka:

P=Polisi
G= ???

P=misi, ibu telah melebihi batas kecepatan yang kami tentukan
G= biarkan saya pergi ! saya ini guru ! tanpa saya , kamu tak akan menjadi polisi dan menjadi bego selamanya.

G=ternyata guru

P=anda seorang guru? saya udah lama loh nunggu memori indah seperti ini...... hehehehe.
Sekarang anda tulis "saya tidak akan ngebut 1000 kali" emoticon-Big Grin
Spoiler for liat aja:


Spoiler for komeng:


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

dokter mencoba beramah tamah
maaf ya agak sedikit BB++ . tapi yang penting ngakak aja gan . hehe emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasien yang ketiga udah takut emoticon-Ngakak

thread jokes
Quote:[Ngakak]gak liat nyesel.......
[Ngakak]Motivasi Dunia Laen
Ibu pasien ketiga tersinggung krn benar adanya..............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
[QUOTE=](Lounge)Apa Cita-Cita Agan/Sista Waktu Kecil[/QUOTE]
emoticon-Cape d...


udah pernah baca gan


emoticon-Cool

emoticon-Angkat Beer
maaf gan kalo ini repost , tapi berniat baik cuman mau share. bagi yang mau memberikan cendol , ane ga nolak emoticon-Big Grin
wkwkwkkkwkkwkemoticon-Ngakak
parah banget anak yg ketiga
Quote:Original Posted By bdshopol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasien yang ketiga udah takut emoticon-Ngakak

thread jokes


iya gan , langsung mau pulang. hehehe emoticon-Big Grin
kkkkk antrian berikutnya namanya sapa: ngeto ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
dokter mencoba beramah tamah
Dona = Donat emoticon-Ngakak
Dui = Duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By verkay89
wkwkwkkkwkkwkemoticon-Ngakak
parah banget anak yg ketiga


yang parah sebenernya dokternya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Anonymous37
yang parah sebenernya dokternya gan emoticon-Big Grin


agan juga parah nih buat kekocakannya emoticon-Ngakak
whawhawhah..titi,ini sih dicengin mlu diskolahan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arthati1st
agan juga parah nih buat kekocakannya emoticon-Ngakak


hehehee.. kalo ada dokter begitu mah udah buang ke laut aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ulrichvon
whawhawhah..titi,ini sih dicengin mlu diskolahan emoticon-Ngakak


ane punya nama TITI* udah penggal kepala dari bayi gan emoticon-Stick Out Tongue
parah tuh pasien yang ketiga emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star dokter mencoba beramah tamah
emoticon-Toast :beer emoticon-Rate 5 Star dokter mencoba beramah tamah