alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012705382/file-to-txt
File To txt
ane newbie nih mau tanya . . sebenernya mau print kertas yg isinya code" trus di scan trus di convert jdi code lg trus diconvert jdi file. . bisa ngk ya??
ane dah nyoba file guitar pro 28 kb convert pke kgb jdi 1 kb trus ane ganti ektensinya jdi txt . tapi klo kode txt dicopy bisa dipaste tapi ngk bsa di save . . gimana nih
itu filenya format apa gan, coba searc google misal gambar jpg,
bisa search jpg to txt / doc.
dulu aq pake printer canon ada softwarenya, scan jadi jpg bisa convert to txt emoticon-Smilie
klo ane sih pengennya exe gan
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
hadeh jawannya ga ada yg bener semua . . .up up
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
kok TS nya malah ngejunk emoticon-Hammer
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"
Quote:
Spoiler for bad attitude mate :beer::
kagak ada :CD
masak sih ga ada ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ayo agan" dijawab dong . . . up"
ayo agan" dijawab dong . . . up"