alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012705132/5-laptop-coolers-cooling-fans-cooling-pad-terbaik-thread
Thumbs up 
5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread
WELCOME TO MY THREAD


Assalamu'alaikum gan...
agan-agan pada bingung mo nyari laptop coolers/ cooling fans, atau apalah istilahnya???

stelah ane gogling, akhirnya ane nemu ni the best 5 laptop coolers. moga bisa bantu agan2 yg bingung nyari cooling fan yg bagus.

langsung ja cekidot

Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Spoiler for ketigax:
Spoiler for keempax:

Spoiler for kelimax:


sekian trit dri ane gan, smoga bisa membantu....
TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

TS tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) , soalnya ane emoticon-Takut

Spoiler for harapan dari TS:
harganya bro? 5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread 5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
harganya bro? 5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread 5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread


agan coba liat post ke2 ane.....
dah ane ksh linknya....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah, mantep tuh gan. Engga kaya CM Notepal Infi*ity saya. Udah di kasih power lewat Adaptor + digedein yang aslinya 6 Volt jadi 12 Volt tapi kurang ngaruh sama laptop saya.
wah kalo aq pake kipas biasa aja gan ,,
kalo perlu pake kipas angin, ha2
Quote:Original Posted By velshadow
wah kalo aq pake kipas biasa aja gan ,,
kalo perlu pake kipas angin, ha2

yg merek maspiuon ya???
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vIciOuZz
Wah, mantep tuh gan. Engga kaya CM Notepal Infi*ity saya. Udah di kasih power lewat Adaptor + digedein yang aslinya 6 Volt jadi 12 Volt tapi kurang ngaruh sama laptop saya.

laptop yg ane sebutin bs agan coba...
emoticon-Recommended Seller
kyk ny mntep tu culing ped,
ad yg tw gk gan jualan ny dmn, ane rada sir jg ne kyk ny,
Tambahan nih om
Spoiler for Titan G4:

Spoiler for Zalman ZM-NC2000:

Spoiler for LUXA2 LCLN0001 M1-Pro:

Spoiler for Logitech N200:


pejewan kalo bleh om... emoticon-Angkat Beer
jdi bingung nih, mw nany yg cocok sma dng lapie yg system pembuangan panas di kri yg mana yah? 5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread
wah2...

pasti harganya mahal ini, tpi sesuai dengan manfaatnya ce, gan...


keren2 gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren2 banged coolersnya.....emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By kentuss
Tambahan nih om
Spoiler for "Titan G4":

Spoiler for "Zalman ZM-NC2000":

Spoiler for "LUXA2 LCLN0001 M1-Pro":

Spoiler for "Logitech N200":


pejewan kalo bleh om... emoticon-Angkat Beer


harganya berapaan bro emoticon-Big Grin
pakai ini aja gan, ergonomic notebook cooler. mantap nih

kunjungi lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12416156
Quote:Original Posted By Likon
pakai ini aja gan, ergonomic notebook cooler. mantap nih

kunjungi lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12416156


lapak emoticon-Belo kek nya ga boleh nitip lapak bro di cs emoticon-Big Grin
kak Wisnu! tolong say adulu! Cendol menanti mu 0__0
keren amaddd cooler fannya.......
harga dikisaran berapa tuh gan?
5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread
harganya mana gan ?? sekalian harganya dong emoticon-Malu
nice inpo gan, sejarah ane beli cooler gak ada yg mantab emoticon-Smilie
wah, cooler ane masuk di nomer 5 emoticon-I Love Indonesia
kalau untuk yang 14 inch yang mana ya gan? bingung gw.. yang jual d mana ya? harga di bawah 200 ribu yang mana ya