alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012703048/si-pelukis-dan-si-nyonya
lukisan sang nonya
pagi itu,sang istri jenderal membuka pintu gerbang purinya yang dari emasemoticon-Hammer2 (norak mode on) .lalu dia melihat sang suami membawa sesuatu yang ditutupi oleh kain sutra
narator: diemoticon-Hammer2 ama jenderal

narator: oi! jangan di hammer donkemoticon-Marah
jenderal:bilang aja ini kain bekas cd gwsi pelukis dan si nyonya
narator: emoticon-Cape d... udah! gw lanjut aja

lalu si jenderal memberikan benda itu pada pelayan
istri:kenapa lo beri ke pelayan sayang?si pelukis dan si nyonya
jenderal:tenang sayang, itu buat dia gantung.kan itu lukisan diri kamusi pelukis dan si nyonya

istri:ayo kita buka!!si pelukis dan si nyonya
jenderal; nanti dulu say...si pelukis dan si nyonya
lalu si jenderal mengintip lukisan itu

jenderal: panggil pelukis itusi pelukis dan si nyonya

3 jam kemudian si pelukis itu datang

jenderal:sayang,kau keluar dulu ysi pelukis dan si nyonya
pelukis:mang napa mas?si pelukis dan si nyonya
jenderal: kau napa lu gambar muka istri gw jadi gini!!!!si pelukis dan si nyonya

Spoiler for lukisanya:


si istri yang lagi nguping lagi pun terkejut karena omongan sang jenderal

istri:KENAPA GW DIGAMBAR KAYA GITU!!!!!!!!!!!!si pelukis dan si nyonya
pelukis: emoticon-Ngacir ama narator
Quote:maaf kalo gak lucu y
soalnya ente pernah bikin tapi dihapus

jadi terserah ente mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wakakakak Gokil Threadnya tapi Berbau emoticon-Blue Repost
Gapa Lah Yang PEnting PERTAMAXXXXX
Spoiler for Nitip Lapak:
ijin nyimak dulu gan
garing gan ceritanya emoticon-Cape d... (S)
buset jadi orang utan gambarnya emoticon-Hammer2
keep post gan


Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:
lucu gan ! emoticon-Ngakak
wkwwkwk..,istrinya di gambar monyet..
emoticon-Ngakak ini baru kocak
Kasihan amat mukanya jadi begono emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantappp gan







QR
Hahahaha ngakak sore sore emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting gan
emoticon-Frown sepi amad ni trit

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mayan gan
mayan gan
ente kreatif bener gan emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks
si pelukis dan si nyonya

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak si pelukis dan si nyonya
kasian tuh jendral emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...


kurang emoticon-Ngakak gan,,,emoticon-Cool