Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012702808/pitc-komik-ngakak-2-ngakak-inside
Ngakak [Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]
Sore Gan
Ini Komik Lanjutan dari Part 1
Oke langsung aja Cekidot


Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:

Hahaha Gimana Gan? Masih Kurang?
Cek Bawah gan!

Spoiler for Bouuuss:

Spoiler for Comboo:



Sekian gan. semoga terhibur.


kalau boleh


wakakakak Ane PERTAMAXXXX

Untuk TS Nice Share,,,,

Peluang bisnis tiket pesawat kerja dari rumah!

Bisnis tiket pesawat menerima lowongan travel agen!
Miliki Travel Agent Pribadi dengan Modal Rp. 150.000 saja! Produk kami adalah Tiket pesawat terbang yang telah menggunakan E-Ticket yaitu Batavia Airline, Merpati Nusantara Airline, Citilink, Lion Air, Garuda Indonesia, Air Asia, Sriwijaya Air,dll. Raih segera Peluang Usaha Yang Luar Biasa ini.Sumber Berita : RADAR KEDIRI – RADAR NGANJUK
EDISI : Sabtu, 22 Mei 2010 – Halaman 35
Menjadi Biro Tiket Pesawat tidaklah sesulit yang anda bayangkan bisa dilakukan kapan saja dimana saja oleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, Anda tidak ingin melewatkan Peluang berharga ini…

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Selain beberapa keuntungan di atas, masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan jika bergabung bersama kami.

BISNIS YANG BIASA TETAPI MEMILIKI
POTENSI PENGHASILAN YANG LUAR BIASA
Info selengkapnya, kunjungi

((SUMBER ))


[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]

Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]


Menerima Karyawan dan Karyawati

[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
Quote:Original Posted By NoeAzza
wakakakak Ane PERTAMAXXXX

Untuk TS Nice Share,,,,


ciee Pertamax
Nice Gan
komiknya lucu gan.,., bikin
tpi sayangnya yang di atas ne ada yang salah alamat,,,,




Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:
komik ny kocak2 amat gan

MaMpiR JuRaGaNSS
Quote:Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks
[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak
[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]
Quote:Original Posted By anyokaseo
komiknya lucu gan.,., bikin
tpi sayangnya yang di atas ne ada yang salah alamat,,,,




Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:


ahahahah Thx Gan
Iya nih ngalangin aja
Quote:Original Posted By KomikKocak
komik ny kocak2 amat gan

MaMpiR JuRaGaNSS

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak
[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]


Nice Komik juga gan ane uda mampir
:
wkwkkwkwkwk
koplak dah
keep posting gan
kocak gan komik2nya
ane ngakak terus
ada yg narsis sendiri lomba lari
wakakak kocak gan
manteb gan PICT ente ada ceritanya..,kreatip gan..
hahahaha yang pertama kocak2 gan







[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]
—Goomu Disini
[Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]
mantao ni jokes
di sore hari
nih gan [Pitc] Komik Ngakak #2 [Ngakak Inside]
kwkwkkwwk cuma bisa
kocak abis gan
aja gan
×