Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012702625/ngentutan--ngakak
Ngakak Ngentutan .... Ngakak !
Yuk Jah lungo perikso nang dokter.
”Opoko sampeyan ning ?” Jare doktere.
Yuk Jah terus cerito, ”Iki lho dok, wis sak wulan iki aku malih ngentutan.
Sak jam isok ping sepuluh aku ngentut. Cumak untunge, entutku iku
gak mambu ambek gak onok suorone, dhadhi gak onok sing ngerti. Lha
iki pas aku longgo ndhik ngarepe sampeyan ae wis ping telu aku ngentut.
Tapi sampeyan gak ngerti tho, mergo iku mau, entutku gak muni ambek
gak mambu. Cumak aku malih gak enak dhewe, mosok arek wedhok
ngentutan ”.
”Oh, ngono tah.. Lek ngono tebusen resep iki. Seminggu maneh mbaliko
rene maneh” jare doktere.
Pas wis seminggu yuk Jah mbalik maneh nang doktere.
”Wis enakan tah ?” takok doktere.
”Aku gak ngerti obat opo sing dokter kekno wingi, cumak entutku saiki
kokambune malih bosok gak karuan. Sampek kudhu nggeblak aku. Tapi
untunge entutku sik tetep gak muni”, jare yuk Jah.
”Berarti saiki irung sampeyan wis gak buntu maneh. Saiki tebusen resep
ikiyo” jare doktere.
”Obat opo maneh iku pak dokter ?” takok yuk Jah.
”Obat kopok..”


Indonesian :

Yuk Jah pergi periksa ke Dokter. " Kenapa kamu, Mbak?" Tanya Dokter. Yuk Jah lalu bercerita, " Ini lho Dok, sudah sebulan ini aku sering ngentutan. Tapi untungnya entutku ini ga bau dan ga bersuara, jadi ga ada yang tau. Lha ini waktu aku duduk di depan Dokter aja sudah ngentut 3 kali. Tapi Dokter ga tau kan? karena entutku ga berbunyi dan ga berbau. Tapi aku jadi ga enak sendiri, masa anak perempuan kok ngentutan. "
"Oh, begitu toh.. Kalau begitu kamu tebus resep ini. Seminggu lagi, kamu balik lagi kesini." Kata Dokter. Sudah seminggu Yuk jah kembali lagi ke Dokter. " Sudah enakan ??? " Tanya Dokter. " Aku ga tau obat apa yang Dokter kasihkan waktu itu. Cuman entutku sekarang baunya kok busuk ga karuan. Sampai mau pingsan. Untungnya entutku masih ga bunyi." Jelas Yuk Jah. " Berarti hidungnya Mbak, sudah ga buntu lagi ya. Sekarang kamu tebus resep obat ini." Suruh Dokter. " Obat apa ini, Dok?" Tanya Yuk Jah. " Obat KOPOK (sakit telinga)

Pertamax habis

Pertamax habis
Yang tersisa:
Premium
Solar
Repsol
Dll.
Spoiler for komeng:
numpang ngakak


bikin aja tuh entutt

thread jokes
Quote:[Ngakak]gak liat nyesel.......
[Ngakak]Motivasi Dunia Laen
eeet dah tnyata budeg sm pilek yg idungnya..parah bneeerr
dah pernah
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Ngentutan .... Ngakak !
wkwkwkwk..kocak bner nih abis ane
kocak banget gan...
jiahahahaa tukang kentut yang budek
duh. . Roaming Ngentutan .... Ngakak !
lumayan buat ngakak Gan
numpang ngakak gan....


koak tuh pasienya suak kentut parahhh HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ngentutan .... Ngakak ! , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ngentutan .... Ngakak !



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ngentutan .... Ngakak !
lucu gan
nice thread
dokternye buset dah
Jiah, congean berarti tuh orang
WKWKWK berarti si u jah yg sakit bukan kentut'y aja, idung mampet kuping bolot

Nitip Jokes Punya Ane Ya Gan !!!!

KOLEKSI JOKES 1

KOLEKSI JOKES 2

KOLEKSI JOKES 3

KOLEKSI JOKES 4(RADA BB)
walaaah dasar dia yang tuli dan idungnya mampet wkwk
×