alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012698266/dosa-yang-dibenci-setan
Ngakak 
Dosa yang dibenci setan
dosa merupakan perbuatan yang dibenci Tuhan dan disenangi semua setan. Tapi ada dosa yang dibenci ma setan...emoticon-Marah . Memperkosa anak ma istri syetan...
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Najis
Quote:
Izin Nyimak
Dosa yang dibenci setan


Spoiler for Komeng:


Spoiler for Nitip Lapak:


Quote:BTW ane PERTAMAXXXXXXXXXXX
Setannya bisa buka trit emoticon-Hammer Dosa yang dibenci setan
setan doyan gituan jg ya gan
Ts salah satu pelakunya emoticon-Ngacir
repsol nih gan
Hayo sapa yang berani memperkosa anak syetan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Dosa yang dibenci setan
Quote:Original Posted By sexyhole
Setannya bisa buka trit emoticon-Hammer Dosa yang dibenci setan


jhwkauwkaukwauhwku
geli ane denger komen ente

ada juga setan sama setan ngomentari trit setan emoticon-Ngakak
hambar gan... Ane sudah tau tapi gak papalah emoticon-Big Grin Dosa yang dibenci setan
mayan lah gan.....keep post gan
ts tau coz TS lagi dikejar2 setan gara2 merkosa anak ama istri setanemoticon-Blue Guy Peace

ya iya lah ada ada aja nih si agan ts HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Dosa yang dibenci setan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Dosa yang dibenci setan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Dosa yang dibenci setan
hahahah garing juga nih
emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-Big Grin
nice thread
wah garing gan jokenya

emoticon-Big Grin
hahahahah emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-2 Jempol
TS nya pengalaman... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Silahkan di liat-liat juga gan...
Quote:
Yang Mau Coba KASKUS BETA, MASUK MARI GAN !
Gombal-Gembel yg Gombal bukan Gembel yg Gembel Tukang Gombal
Ekspresi orang saat ketauan s*x di mobil
Quote:Original Posted By cellyna
Ts salah satu pelakunya emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hayo jangan jangan TS setan juga yak emoticon-Ngakak
Haha, ya iyalah Gan, apalagi kalo setannya Ente Gan emoticon-Peace
gaje gan emoticon-Marah