Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012698266/dosa-yang-dibenci-setan
Ngakak Dosa yang dibenci setan
dosa merupakan perbuatan yang dibenci Tuhan dan disenangi semua setan. Tapi ada dosa yang dibenci ma setan... . Memperkosa anak ma istri syetan...
Quote:
Izin Nyimak
Dosa yang dibenci setan


Spoiler for Komeng:


Spoiler for Nitip Lapak:


Quote:BTW ane PERTAMAXXXXXXXXXXX
Setannya bisa buka trit Dosa yang dibenci setan
setan doyan gituan jg ya gan
Ts salah satu pelakunya
repsol nih gan
Hayo sapa yang berani memperkosa anak syetan....
Dosa yang dibenci setan
Quote:Original Posted By sexyhole
Setannya bisa buka trit Dosa yang dibenci setan


jhwkauwkaukwauhwku
geli ane denger komen ente

ada juga setan sama setan ngomentari trit setan
hambar gan... Ane sudah tau tapi gak papalah Dosa yang dibenci setan
mayan lah gan.....keep post gan
ts tau coz TS lagi dikejar2 setan gara2 merkosa anak ama istri setan

ya iya lah ada ada aja nih si agan ts HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Dosa yang dibenci setan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Dosa yang dibenci setan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Dosa yang dibenci setan
hahahah garing juga nih
lucu gan
nice thread
wah garing gan jokenya

hahahahah keep posting gan
TS nya pengalaman...

Quote:Silahkan di liat-liat juga gan...
Quote:
Yang Mau Coba KASKUS BETA, MASUK MARI GAN !
Gombal-Gembel yg Gombal bukan Gembel yg Gembel Tukang Gombal
Ekspresi orang saat ketauan s*x di mobil
Quote:Original Posted By cellyna
Ts salah satu pelakunya



hayo jangan jangan TS setan juga yak
Haha, ya iyalah Gan, apalagi kalo setannya Ente Gan
gaje gan
×