alexa-tracking

[HOT]4 Iklan Parodi Terlucu Repost

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012698198/hot4-iklan-parodi-terlucu-repost
[HOT]4 Iklan Parodi Terlucu [NGAKAK]
Oke jadi ini video yang gw buat bersama temen" waktu bulan Januari 2012. dibuat lagi itu buat memenuhi nilai tugas sekolah.
jadi intinya disuru bikin video lucu gitu, niat awal mau lipsing, cover lagu lucu, dsb.
Tapi akhirnya kita nemu ide untuk buat parodi iklan, dikemas mirip on the sp*t biar unik, 7 iklan gitu, tapi otak kita uda ga ada ide lagi, sedangkan dateline 3 hari lagi, mau ga mau yang ada aja, 4 iklan parodi.
dah ga usah banyak cocot nya ya, bosen emoticon-Ngakak (S)
moga" berkenan emoticon-Cendol (S)
cekidautss emoticon-Ngakak (S)




Buat yang ga keluar ini cuplikannya nya ni langsung tkp aja
Link


Kaskuser yang baik tau harus berbuat apa emoticon-Cendol (S)
gw yakin banyak yg ga wafer dan sembarang komeng "lucu gan!", mungkin karena ga kuat inet nya, atau males. no problem lah gw lebih menghargai dari pada yang cuma lalu lalang tanpa meninggalkan jejak emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Cool
hahaha... kocak gan.. kreatip onjeprot haha.. keep post gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar jadi emoticon-Hot News hahaha...
Quote:


loh ini maksudnya junk atau semacam nya??
Quote:


Spoiler for Komeng:


Spoiler for Nitip Lapak:


Quote:
Quote:


iseng PETROMAXX ajaaa gan...emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung apa maksudnya gan.. cz speaker disini rusak... emoticon-Ngakak
Quote:


jiah. atuh jgn pake emo aja gan. komeng apa kek.
bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan

Quote:


emoticon-Ngakak ini video lucu" an, semacem on the sp*t cuma versi ane dan temen" ane. Minimal nyengir lah gan.
emoticon-Rate 5 Star yah gan. thanks
Ane bantu emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
sory gan inet lg lemot emoticon-Nohope
emoticon-Cendol (S)
Ayo gan di simak video nya.
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yahh
Jiaaa
Nyengir juga ane gan. Bantu :rate5 aja deh masi nubi
males buffer ane emoticon-Hammer2
Gw segenap dewan direksi parte amanat pertemanan mendukung anda ... semoga anda sukses ...emoticon-Berbusa (S)
Gk bisa buffering gan! emoticon-Big Grin

Keep post aja ya..... "

Keep post ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
Lumayan bikin nyengir gan
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan". Ayo" emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Yang nyengir yang nyengir
emoticon-Sundul:
Yang nyengir yang nyengir
×