Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012691565/walaupun-dah-tua-tetep-cerdik-beer
walaupun dah tua tetep cerdik :beer
walaupun dah tua tetep cerdik :beer walaupun dah tua tetep cerdik :beer


Jimi tua memiliki sebuah telaga yang airnya sangat jernih, yang dikelilingi oleh pohon buah2 an.

Pada suatu hari dia pergi ke telaga dengan membawa keranjang untuk memetik buah2an.

Sesampainya disana, didapatinya beberapa gadis cantik sedang berenang tanpa memakai sehelai pakaian pun.

Begitu melihat Jimi tua datang, mereka langsung berenang ke bagian telaga yang dalam agar tubuhnya tidak terlihat oleh sang pria tua sambil berteriak :

"Hai pak Tua, pergilah..! Kami tidak akan keluar dari telaga sampai kau pergi dari sini...".

Jimi tua menjawab dengan tenang, "Saya kesini bukan untuk mengintip kalian mandi neng!! Jangan salah!!, apalagi ingin melihat kalian keluar dari telaga dalam keadaan telanjang! Gak mungkin buat orang tua seperti saya!
Tapi saya kesini untuk memberi makan buaya2 yang ada di telaga ini!!"

Serentak gadis2 muda itu berenang ke tepi dan berlarian keluar dari telaga dalam keadaan telanjang.

Moral cerita ini:
Walaupun sudah tua kita tetap harus selalu bisa berpikir dengan cepat ketika melihat ada peluang, xixixixixi...=D =)). ngakak
keep on cerdik gan :beer walaupun dah tua tetep cerdik :beer


Jangan lupa gan
hahaha.. bisa aja ts haha
gx jadi PERTAMAXX
KOCAK GAN walaupun dah tua tetep cerdik :beer
ente gan....
Keep posting aja gan
Quote:Original Posted By Ekky.OnFire
gx jadi PERTAMAXX
BUKAN Gan! N0h liat di atas walaupun dah tua tetep cerdik :beer
Quote:Original Posted By tnurul
hahaha.. bisa aja ts haha
ANDA PERTAMAX TUH walaupun dah tua tetep cerdik :beer
si kakek tua-tua keladi nih walaupun dah tua tetep cerdik :beer
Ini dah gan

Keep post aja ya walaupun dah tua tetep cerdik :beer
Quote:Original Posted By gegexgilo
ANDA PERTAMAX TUH walaupun dah tua tetep cerdik :beer


ane nggak nyari pertamax gan.. premium aja yg subsidi hahaha..
pertamax buat bawah ane aja..
thx...
Pinter juga tuh kakek walaupun dah tua tetep cerdik :beer
cerdik
haeuhaeuhaeu

koplak jga ini kake satu gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya walaupun dah tua tetep cerdik :beer , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa walaupun dah tua tetep cerdik :beer



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 walaupun dah tua tetep cerdik :beer
wkakaka tua2 licik
jiahaha.. si kakek tua2 keladi
koplak tuh kakek2
si kakeknya pinter juga
Kan kakek itu sama2 saya waktu ngintipin gadis2 itu pada mandi
Saya juga sempat motretin mereka sebelum kakek itu memberi makan buaya2nya
Spoiler for nih ss gadis:
cerdas tuh kakek gan
ahh pak tuaa pak tuaa