alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012691274/fakta-unik-gan
Hepi fakta unik gan...
jangan percaya klo ada yang bilang "sayur dan buah itu bikin langsing." Buktinya gajah, badak, gorila makannya sayur & buah dan coba liat badan mereka sebesar apa? emoticon-Matabelo

jangan percaya juga dengan berenang katanya bikin kurus. sudah pernah liat ikan paus?? liat bodynya segede apa coba.. nggag umum kan emoticon-Genit

jangan percaya lagi dengan kebanyakan makan yang manis2 bikin gemuk. nyatanya semut doyan ama gula dari jaman purba sampek sekarang ya segitu2 aja..gag gemuk2 apalagi gedhe... emoticon-Ngakak
WAKAKAKKAKAKAK PENGALAMAN TSNYA NI KALI......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BTW ANE PERTAMAX

fakta unik gan...
Quote:Original Posted By ExCavalier1st
nyimak gan

BTW ANE PERTAMAX

fakta unik gan...
Slamat gan, ane gagal ganfakta unik gan... fakta unik gan...
gpp gan yg penting Pekiwanemoticon-Shakehand2
gag bisa pertamax mungkin bisa kasih rate gan... emoticon-Rate 5 Star
q-ta kan manusia gan... masa disamain kek binatang hahaha...
hahahaha kocaaakkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star

mampir gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12599759
wkawkakw bener juga tuh emoticon-Angkat Beer
semut aja gak gemuk gemuk makan yg manis manis emoticon-cystg fakta unik gan...
fakta unik gan... fakta unik gan... fakta unik gan... fakta unik gan...

fakta unik gan... fakta unik gan... fakta unik gan...

hahahahaaaaa
wakakkaak emoticon-Ngakak boleh lah gan
Hehehehee, ngelenong aje ente emoticon-Big Grin fakta unik gan...
wakakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan buat refreshing sebelom tdur emoticon-Big Grin

ane kasih emoticon-2 Jempol karena blom ISO jadi gabisa ngasih cendol emoticon-Peace
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
nais joke gan

tapi kok disamai dgn binatang

gak jadi nais joke ah gan
fakta unik gan...
nyamain kok ama binatang emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Serasa dejavu ya emoticon-Bingung apa pernah baca ya.... fakta unik gan...
emoticon-Cendol (S)
keep posting ajah gan
emoticon-Blue Guy Smile (S)
simple tp lucu gan..
keep posting