alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012688444/bolos-kerja
Ngakak Bolos Kerja [Jamin Ngakak]
Malem Gan.Ane mau Share Joke nih
emoticon-2 Jempol

Pada hari senin, Budi merasa malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah.

Sesampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam, maka si Budi pun masuk lewat pintu dapur, ketika dia membuka pintu kamar dgn perlahan, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Spontan Budi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki dalam hatinya

“WUAAANJRIIIT!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!”
ini sapa yg bego ya gan emoticon-Cape d... (S)


Moga Terhibur Gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


yang bego yang pasti budi gan emoticon-Ngakak ,,


btw ane pertamax emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nice JOKE gan
Yang bego tuh bawah ane kali gan
emoticon-Ngacir2


Nitip lapak gan

Pengantin baru versi Minang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post635916092

Indonesia vs Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post63591571

Karakteristik orang dari Kentutnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post635924984
Hahaha koplak dah gan emoticon-Big Grin Bolos Kerja
Bolos Kerja

Nice Thread,...
Quote:Original Posted By Dupat
yang bego yang pasti budi gan emoticon-Ngakak ,,


btw ane pertamax emoticon-Big Grin


Pertamax Niyee emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
Bolos Kerja


siapa yang begonya ya?..
Dodol bener tuh orang emoticon-Ngakak (S) Bolos Kerja
Semprol no si budi Bolos Kerja
emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
dah tau bosnya lg asik ma istri malah kabur takut bolos emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis ane gan..

Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
bego kok kebangetan ya ne si budi,
bkne mrh2 mlh tkut ketahuan emoticon-Big Grin
Quote:Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
� 2012-2013 Curve007
Quote:Original Posted By .ardaditya
bego kok kebangetan ya ne si budi,
bkne mrh2 mlh tkut ketahuan emoticon-Big Grin


wahaha iya gan mentingin pekerjaan daripada istri tuh Bud Bud emoticon-Cape d... (S)
Wkakaka budinya bodo abis emoticon-Ngakak Bolos Kerja
ada2 aja gan masa bosnya minjem rumah untuk kimpoi sama istrinya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kawkawk, bego amat tuh orang .....







_________________
Bolos Kerja
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:Bolos Kerja
wah kalau ini yang bego ya jelas budi nya gan emoticon-Ngakak
parah ni budi ke vodoh'an