alexa-tracking

Bolos Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012688444/bolos-kerja
Ngakak 
Bolos Kerja [Jamin Ngakak]
Malem Gan.Ane mau Share Joke nih
emoticon-2 Jempol

Pada hari senin, Budi merasa malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah.

Sesampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam, maka si Budi pun masuk lewat pintu dapur, ketika dia membuka pintu kamar dgn perlahan, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Spontan Budi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki dalam hatinya

“WUAAANJRIIIT!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!”
ini sapa yg bego ya gan emoticon-Cape d... (S)


Moga Terhibur Gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for mampir:
yang bego yang pasti budi gan emoticon-Ngakak ,,


btw ane pertamax emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nice JOKE gan
Yang bego tuh bawah ane kali gan
emoticon-Ngacir2


Nitip lapak gan

Pengantin baru versi Minang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post635916092

Indonesia vs Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post63591571

Karakteristik orang dari Kentutnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post635924984
Hahaha koplak dah gan emoticon-Big Grin
Bolos Kerja
Bolos Kerja

Nice Thread,...
Quote:


Pertamax Niyee emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
Bolos Kerja


siapa yang begonya ya?..
Dodol bener tuh orang emoticon-Ngakak (S)
Bolos Kerja
Semprol no si budi
Bolos Kerja
emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
dah tau bosnya lg asik ma istri malah kabur takut bolos emoticon-Ngakak
bego kok kebangetan ya ne si budi,
bkne mrh2 mlh tkut ketahuan emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


wahaha iya gan mentingin pekerjaan daripada istri tuh Bud Bud emoticon-Cape d... (S)
Wkakaka budinya bodo abis emoticon-Ngakak
Bolos Kerja
ada2 aja gan masa bosnya minjem rumah untuk kimpoi sama istrinya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kawkawk, bego amat tuh orang .....







_________________
Bolos Kerja
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:
Bolos Kerja
wah kalau ini yang bego ya jelas budi nya gan emoticon-Ngakak
parah ni budi ke vodoh'an
×